Rede de fast-food abre mais de 2.500 vagas em todo o país

OPORTUNIDADE

Rede de fast-food abre mais de 2.500 vagas em todo o país

Oportunidades estão distribuídas em diferentes regiões para cargos de atendente, coordenador e gerente de negócios

Por Tribuna do Ceará em Empregos

24 de maio de 2019 às 07:00

Há 3 semanas

Burger King está no Brasil desde 2004 (FOTO: Divulgação)

Já imaginou trabalhar em uma das maiores redes de fast-food do mundo? O Burger King está com o processo seletivo aberto para mais de 2.500 vagas em todo o Brasil. As oportunidades são para atendente, coordenador e gerente de negócios. Profissionais deverão atuar em um dos 792 restaurantes da marca.

Para as vagas de atendente, os candidatos devem estar cursando ou ter concluído o ensino médio. No caso de coordenador, é necessário que estejam cursando ou tenham concluído o ensino superior. Já para as vagas de gerente, o requisito é ter o superior completo. As vagas para coordenador e gerente exigem experiência de, no mínimo, um ano na função, e são para trabalhar no período diurno ou noturno.

Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Paraíba, Pará, Rio de Janeiro e São Paulo estão entre as cidades onde há vagas. Os benefícios oferecidos são convênio médico, seguro de vida, transporte, alimentação e trilha de carreira.

Os interessados devem realizar cadastro online. Vale lembrar que as vagas podem ser preenchidas a qualquer momento e não possuem um período específico.

Publicidade

Dê sua opinião

OPORTUNIDADE

Rede de fast-food abre mais de 2.500 vagas em todo o país

Oportunidades estão distribuídas em diferentes regiões para cargos de atendente, coordenador e gerente de negócios

Por Tribuna do Ceará em Empregos

24 de maio de 2019 às 07:00

Há 3 semanas

Burger King está no Brasil desde 2004 (FOTO: Divulgação)

Já imaginou trabalhar em uma das maiores redes de fast-food do mundo? O Burger King está com o processo seletivo aberto para mais de 2.500 vagas em todo o Brasil. As oportunidades são para atendente, coordenador e gerente de negócios. Profissionais deverão atuar em um dos 792 restaurantes da marca.

Para as vagas de atendente, os candidatos devem estar cursando ou ter concluído o ensino médio. No caso de coordenador, é necessário que estejam cursando ou tenham concluído o ensino superior. Já para as vagas de gerente, o requisito é ter o superior completo. As vagas para coordenador e gerente exigem experiência de, no mínimo, um ano na função, e são para trabalhar no período diurno ou noturno.

Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Paraíba, Pará, Rio de Janeiro e São Paulo estão entre as cidades onde há vagas. Os benefícios oferecidos são convênio médico, seguro de vida, transporte, alimentação e trilha de carreira.

Os interessados devem realizar cadastro online. Vale lembrar que as vagas podem ser preenchidas a qualquer momento e não possuem um período específico.