Aprenda a fazer o bolo de cenoura de liquidificador


Aprenda a fazer o bolo de cenoura de liquidificador

Que tal começar o dia com um belo pedaço de bolo de cenoura? O Jangadeiro Online traz para você o passo-a-passo dessa deliciosa iguaria. De cor vibrante e cobertura de chocolate será a alegria das crianças e dos adultos também. Com preparo a base de cenoura é fonte de fibras, vitaminas e betacaroteno.

Por helton em Sem categoria

2 de agosto de 2012 às 08:00

Há 7 anos
Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura

Se não for servido para crianças, pode ser adicionado whisky (FOTO: Gastrovia)

Que tal começar o dia com um belo pedaço de bolo de cenoura? O Jangadeiro Online traz para você o passo-a-passo dessa deliciosa iguaria. De cor vibrante e cobertura de chocolate será a alegria das crianças e dos adultos também. Com preparo a base de cenoura é fonte de fibras, vitaminas e betacaroteno.

Abaixo, segue o passo a passo da receita.

BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR

Rendimento: 15 pedaços

Ingredientes

• 2 cenouras grandes
• ½ xícara de chá de óleo
• 4 ovos
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 1 colher de fermento e pó
Para a cobertura
• 1/2 xícara de chá de leite
• 05 colheres de açúcar
• 05 colheres de chocolate em pó /achocolatado
• 01 colher de manteiga
• 3 colheres de whisky (opcional)

Modo de preparo:

Para o bolo – corte a cenoura em pedaços pequenos e bata no liquidificador com óleo, ovos e o açúcar. Despeje a mistura em um recipiente e misture a farinha e o fermento.

Leve para assar em forma untada e forno pré-aquecido. Aproximadamente 30 minutos em forno médio.

Para a cobertura – misture os ingredientes em fogo baixo, mexa até formar um creme, desenforme o bolo e jogue a cobertura.

Dica:

Se o bolo não for para os pequenos, acrescente na cobertura o whisky, ele dará um sabor especial a calda.

Foto e Receita desenvolvidas pelo Portal Gastrovia

Publicidade

Dê sua opinião

Aprenda a fazer o bolo de cenoura de liquidificador

Que tal começar o dia com um belo pedaço de bolo de cenoura? O Jangadeiro Online traz para você o passo-a-passo dessa deliciosa iguaria. De cor vibrante e cobertura de chocolate será a alegria das crianças e dos adultos também. Com preparo a base de cenoura é fonte de fibras, vitaminas e betacaroteno.

Por helton em Sem categoria

2 de agosto de 2012 às 08:00

Há 7 anos
Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura

Se não for servido para crianças, pode ser adicionado whisky (FOTO: Gastrovia)

Que tal começar o dia com um belo pedaço de bolo de cenoura? O Jangadeiro Online traz para você o passo-a-passo dessa deliciosa iguaria. De cor vibrante e cobertura de chocolate será a alegria das crianças e dos adultos também. Com preparo a base de cenoura é fonte de fibras, vitaminas e betacaroteno.

Abaixo, segue o passo a passo da receita.

BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR

Rendimento: 15 pedaços

Ingredientes

• 2 cenouras grandes
• ½ xícara de chá de óleo
• 4 ovos
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 1 colher de fermento e pó
Para a cobertura
• 1/2 xícara de chá de leite
• 05 colheres de açúcar
• 05 colheres de chocolate em pó /achocolatado
• 01 colher de manteiga
• 3 colheres de whisky (opcional)

Modo de preparo:

Para o bolo – corte a cenoura em pedaços pequenos e bata no liquidificador com óleo, ovos e o açúcar. Despeje a mistura em um recipiente e misture a farinha e o fermento.

Leve para assar em forma untada e forno pré-aquecido. Aproximadamente 30 minutos em forno médio.

Para a cobertura – misture os ingredientes em fogo baixo, mexa até formar um creme, desenforme o bolo e jogue a cobertura.

Dica:

Se o bolo não for para os pequenos, acrescente na cobertura o whisky, ele dará um sabor especial a calda.

Foto e Receita desenvolvidas pelo Portal Gastrovia