Aprenda a fazer kibe de forno com requeijão


Aprenda a fazer kibe de forno com requeijão

Coloque a mão na massa e seja feliz com a receita de Kibe de forno com requeijão.

Por em Sem categoria

19 de agosto de 2012 às 12:31

Há 7 anos

Que tal prepar um kibe com recheio de requeijão para o lancha ou como acompanhamento para um jantar? Ótima ideia, não?! Coloque a mão na massa e seja feliz com a receita de Kibe de forno com requeijão.

Kibe de forno com requeijão é de dar água na boca (Foto: Divulgação)

Ingredientes

  • 1 kilo de carne moída
  • 150 gramas de trigo para kibe
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 bisnaga de requeijão 400 gramas
  • suco de um limão
  • sal
  • pimenta do reino
  • azeite

Modo de preparo

Deixar o trigo de molho na água morna por 20 minutos. Espremer bem o trigo para sair a água. Misturar a carne moída com trigo, hortelã, cebola, sal e pimenta, alho e limão.

Coloque metade da carne em um refratário espalhando bem. Coloque o requeijão e cubra com o restante da carne. Com uma faca faça uns cortes no kibe. Regue azeite. Leve ao forno 50 minutos até ficar dourado.

Publicidade

Dê sua opinião

Aprenda a fazer kibe de forno com requeijão

Coloque a mão na massa e seja feliz com a receita de Kibe de forno com requeijão.

Por em Sem categoria

19 de agosto de 2012 às 12:31

Há 7 anos

Que tal prepar um kibe com recheio de requeijão para o lancha ou como acompanhamento para um jantar? Ótima ideia, não?! Coloque a mão na massa e seja feliz com a receita de Kibe de forno com requeijão.

Kibe de forno com requeijão é de dar água na boca (Foto: Divulgação)

Ingredientes

  • 1 kilo de carne moída
  • 150 gramas de trigo para kibe
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 bisnaga de requeijão 400 gramas
  • suco de um limão
  • sal
  • pimenta do reino
  • azeite

Modo de preparo

Deixar o trigo de molho na água morna por 20 minutos. Espremer bem o trigo para sair a água. Misturar a carne moída com trigo, hortelã, cebola, sal e pimenta, alho e limão.

Coloque metade da carne em um refratário espalhando bem. Coloque o requeijão e cubra com o restante da carne. Com uma faca faça uns cortes no kibe. Regue azeite. Leve ao forno 50 minutos até ficar dourado.