Lia Quinderé: "Fortaleza recebe o maior evento de gastronomia do Brasil"

PITADA

Lia Quinderé: “Fortaleza recebe o maior evento de gastronomia do Brasil”

Chefs brasileiros se juntarão a Chefs cearenses para celebrar a gastronomia do nosso estado

Por Tribuna do Ceará em Lia Quinderé

17 de novembro de 2016 às 15:08

Há 1 ano

Por Lia Quinderé

Alô, pessoal do Pitada. Essa semana acontece em Fortaleza o maior evento de Gastronomia do Brasil. A edição do Mesa ao Vivo Ceará será realizada nesse final de semana, nas areias do Beach Park, e promete ser o evento gastronômico mais charmoso do país.

Chefs brasileiros se juntarão a Chefs cearenses para celebrar a gastronomia do nosso estado. Flavinha Quaresma, Paulo Machado, eu, Marco Gil, são alguns dos Chefs que estarão presentes.

Vão acontecer oficinas, aulas shows, degustações, além de exposição de produtos e produtores do Ceará.

O evento também conta com um espaço chamado Melhores da Cidade, onde food trucks, food bikes e barracas vão oferecer o que há de melhor na gastronomia do Ceará. A Prazeres da Mesa vai produzir, ao Vivo, uma revista dedicada ao Ceará!

Pra assistir às aulas é preciso garantir o ingresso! Não fiquem de fora, dias 18, 19 e 20, no Beach Park! Mais informações no site Mesa Ao Vivo Ceará.

*Lia Quinderé é chef e comanda a doceria Sucré Patisserie. Natural de Fortaleza, Lia estudou Patisserie na França e se especializou em Cake Design em Chicago.

A coluna “Pitada” é publicada no Tribuna do Ceará, às quintas-feiras, e vai ao ar na Rádio Tribuna BandNews (FM 101.7) nas terças e quintas, às 11h10, e no Edição da Noite, a partir das 18h.

Publicidade

Dê sua opinião

PITADA

Lia Quinderé: “Fortaleza recebe o maior evento de gastronomia do Brasil”

Chefs brasileiros se juntarão a Chefs cearenses para celebrar a gastronomia do nosso estado

Por Tribuna do Ceará em Lia Quinderé

17 de novembro de 2016 às 15:08

Há 1 ano

Por Lia Quinderé

Alô, pessoal do Pitada. Essa semana acontece em Fortaleza o maior evento de Gastronomia do Brasil. A edição do Mesa ao Vivo Ceará será realizada nesse final de semana, nas areias do Beach Park, e promete ser o evento gastronômico mais charmoso do país.

Chefs brasileiros se juntarão a Chefs cearenses para celebrar a gastronomia do nosso estado. Flavinha Quaresma, Paulo Machado, eu, Marco Gil, são alguns dos Chefs que estarão presentes.

Vão acontecer oficinas, aulas shows, degustações, além de exposição de produtos e produtores do Ceará.

O evento também conta com um espaço chamado Melhores da Cidade, onde food trucks, food bikes e barracas vão oferecer o que há de melhor na gastronomia do Ceará. A Prazeres da Mesa vai produzir, ao Vivo, uma revista dedicada ao Ceará!

Pra assistir às aulas é preciso garantir o ingresso! Não fiquem de fora, dias 18, 19 e 20, no Beach Park! Mais informações no site Mesa Ao Vivo Ceará.

*Lia Quinderé é chef e comanda a doceria Sucré Patisserie. Natural de Fortaleza, Lia estudou Patisserie na França e se especializou em Cake Design em Chicago.

A coluna “Pitada” é publicada no Tribuna do Ceará, às quintas-feiras, e vai ao ar na Rádio Tribuna BandNews (FM 101.7) nas terças e quintas, às 11h10, e no Edição da Noite, a partir das 18h.