Panificadora oferece oficina para fabricação de pães artesanais em Fortaleza

AULAS PRÁTICAS

Panificadora oferece oficina para fabricação de pães artesanais em Fortaleza

As aulas abordam os diferentes métodos de batimento, a forma correta de ressuscitar a massa já fermentada e a produção de vários tipos de pães

Por Deborah Tavares em Cursos

5 de Maio de 2017 às 07:00

Há 7 meses

As aulas serão aos sábados no mês de maio (FOTO: Divulgação)

Com o objetivo de resgatar a tradição histórica do padeiro artesanal em Fortaleza, a panificadora PÂiNE oferece no mês de maio oficinas de panificação artesanal em sua loja. As aulas acontecem aos sábados, nos dias 6, 13, 20 e 27, das 9h às 14h.

Além de manusear uma farinha importada, os participantes vão ser estimulados a “colocar a mão na massa” e ter o prazer de produzir o próprio alimento. Os alunos receberão um kit com amostra de diferentes farinhas, os pães produzidos durante a aula e um avental.

São seis vagas por turma. As aulas são práticas e abordam os diferentes métodos de batimento, a forma correta de ressuscitar a massa já fermentada e a produção de vários tipos de pães.

Para fazer sua inscrição, é só ligar para os números (85) 3267-3566 ou 98975-9505.

Serviço:

Oficina de pães artesanais, fermentação natural e bakerylife da PÂiNE
Data: Aos sábados (6, 13, 20 e 27 de maio), das 9h às 14h
Local: Rua Castro Monte, 899, Varjota (loja PÂiNE)
Carga Horária: 5 h/a
Valor: R$ 220
Contatos: (85) 3267-3566 / 98975-9505

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AULAS PRÁTICAS

Panificadora oferece oficina para fabricação de pães artesanais em Fortaleza

As aulas abordam os diferentes métodos de batimento, a forma correta de ressuscitar a massa já fermentada e a produção de vários tipos de pães

Por Deborah Tavares em Cursos

5 de Maio de 2017 às 07:00

Há 7 meses

As aulas serão aos sábados no mês de maio (FOTO: Divulgação)

Com o objetivo de resgatar a tradição histórica do padeiro artesanal em Fortaleza, a panificadora PÂiNE oferece no mês de maio oficinas de panificação artesanal em sua loja. As aulas acontecem aos sábados, nos dias 6, 13, 20 e 27, das 9h às 14h.

Além de manusear uma farinha importada, os participantes vão ser estimulados a “colocar a mão na massa” e ter o prazer de produzir o próprio alimento. Os alunos receberão um kit com amostra de diferentes farinhas, os pães produzidos durante a aula e um avental.

São seis vagas por turma. As aulas são práticas e abordam os diferentes métodos de batimento, a forma correta de ressuscitar a massa já fermentada e a produção de vários tipos de pães.

Para fazer sua inscrição, é só ligar para os números (85) 3267-3566 ou 98975-9505.

Serviço:

Oficina de pães artesanais, fermentação natural e bakerylife da PÂiNE
Data: Aos sábados (6, 13, 20 e 27 de maio), das 9h às 14h
Local: Rua Castro Monte, 899, Varjota (loja PÂiNE)
Carga Horária: 5 h/a
Valor: R$ 220
Contatos: (85) 3267-3566 / 98975-9505