Curso de tecnologia cervejeira chega a Fortaleza
PRIMEIRA ETAPA

Curso de tecnologia cervejeira chega a Fortaleza

Alunos vão aprender a desenvolver sua própria cerveja

Por Tribuna do Ceará em Cursos

5 de junho de 2017 às 06:22

Há 5 meses
cursos-science-of-beer-institute

Curso acontece em julho (FOTO: Divulgação)

Recentemente incluída entre os polos brasileiros de cervejas especiais, Fortaleza recebe a partir de 22 de julho a primeira etapa do curso “Tecnologia em processos cervejeiros”. Realizado pelo Science of Beer Institute – instituição de ensino especialista na bebida – os módulos irão aprofundar o conhecimento técnico de todo o processo que envolve a produção, além de preparar seu aluno para desenvolver sua própria cerveja em uma cervejaria.

Voltado para amantes da bebida e à profissionalização deste mercado, o curso abordará em cinco etapas, realizadas nos finais de semana, as ações dos processos de malteação, fabricação de mosto, fermentação, maturação, filtração e envasamento. O último dos módulos, nos dias 25 e 26 de novembro, inclui o desenvolvimento do projeto de uma cerveja e a fabricação de sua receita em uma cervejaria.

O curso de 100 horas/aula é ministrado pelos especialistas Lígia Marcondes, Gabriel di Martino, Gustavo Miranda e Luciano Tozeto. As inscrições podem ser realizadas pelo site.

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Curso de tecnologia cervejeira chega a Fortaleza

Alunos vão aprender a desenvolver sua própria cerveja

Por Tribuna do Ceará em Cursos

5 de junho de 2017 às 06:22

Há 5 meses
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Curso acontece em julho (FOTO: Divulgação)

Recentemente incluída entre os polos brasileiros de cervejas especiais, Fortaleza recebe a partir de 22 de julho a primeira etapa do curso “Tecnologia em processos cervejeiros”. Realizado pelo Science of Beer Institute – instituição de ensino especialista na bebida – os módulos irão aprofundar o conhecimento técnico de todo o processo que envolve a produção, além de preparar seu aluno para desenvolver sua própria cerveja em uma cervejaria.

Voltado para amantes da bebida e à profissionalização deste mercado, o curso abordará em cinco etapas, realizadas nos finais de semana, as ações dos processos de malteação, fabricação de mosto, fermentação, maturação, filtração e envasamento. O último dos módulos, nos dias 25 e 26 de novembro, inclui o desenvolvimento do projeto de uma cerveja e a fabricação de sua receita em uma cervejaria.

O curso de 100 horas/aula é ministrado pelos especialistas Lígia Marcondes, Gabriel di Martino, Gustavo Miranda e Luciano Tozeto. As inscrições podem ser realizadas pelo site.