Curso básico de cerveja abre inscrições em Fortaleza
UFC

Curso básico de cerveja abre inscrições em Fortaleza

É possível conhecer os processos de produção, reconhecer as diferenças entre os diversos tipos de cervejas e saber como aproveitar o melhor de seus sabores

Por Roberta Tavares em Cursos

21 de abril de 2017 às 07:00

Há 7 meses
Curso contará com o sommelier de cervejas, Urllan Brito (FOTO: Flickr/Creative Commons/Luci Correia)

Curso contará com o sommelier de cervejas, Urllan Brito (FOTO: Flickr/Creative Commons/Luci Correia)

O Centro Acadêmico XVI de Outubro da Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará (UFC) realizará em maio o Curso Básico de Cerveja. O curso contará com o sommelier de cervejas, Urllan Brito, como ministrante.

A qualificação, que ocorrerá na Universidade Federal do Ceará, no campus do Pici, no Departamento de Engenharia de Alimentos (DEAL), é aberta ao público.

Por meio do curso, é possível conhecer os processos de produção, reconhecer as diferenças entre os diversos tipos de cervejas e saber como aproveitar o melhor de seus sabores.

”A quantidade de estabelecimentos que ofertam comidas e bebidas vem aumentando ao longo dos anos, e a importância da cerveja se faz expressiva, com o Brasil como terceiro maior produtor da bebida, amplamente consumida e de representatividade cultural para o país. A partir desse crescimento, cresce também a exigência de seus apreciadores. Para satisfazê-las, é indispensável ter um bom conhecimento a respeito desse gênero alimentício”. 

Os inscritos receberão certificado de conclusão de curso. As inscrições podem ser feitas presencialmente no Centro Acadêmico da Engenharia de Alimentos. O investimento é de R$ 150.

Informações sobre o Centro Acadêmico
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 8h às 18h
Local: Universidade Federal do Ceará – campus do Pici (Avenida Mister Hull, s/n. Departamento de Engenharia de Alimentos, bloco 857).

Publicidade

Dê sua opinião

UFC

Curso básico de cerveja abre inscrições em Fortaleza

É possível conhecer os processos de produção, reconhecer as diferenças entre os diversos tipos de cervejas e saber como aproveitar o melhor de seus sabores

Por Roberta Tavares em Cursos

21 de abril de 2017 às 07:00

Há 7 meses
Curso contará com o sommelier de cervejas, Urllan Brito (FOTO: Flickr/Creative Commons/Luci Correia)

Curso contará com o sommelier de cervejas, Urllan Brito (FOTO: Flickr/Creative Commons/Luci Correia)

O Centro Acadêmico XVI de Outubro da Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará (UFC) realizará em maio o Curso Básico de Cerveja. O curso contará com o sommelier de cervejas, Urllan Brito, como ministrante.

A qualificação, que ocorrerá na Universidade Federal do Ceará, no campus do Pici, no Departamento de Engenharia de Alimentos (DEAL), é aberta ao público.

Por meio do curso, é possível conhecer os processos de produção, reconhecer as diferenças entre os diversos tipos de cervejas e saber como aproveitar o melhor de seus sabores.

”A quantidade de estabelecimentos que ofertam comidas e bebidas vem aumentando ao longo dos anos, e a importância da cerveja se faz expressiva, com o Brasil como terceiro maior produtor da bebida, amplamente consumida e de representatividade cultural para o país. A partir desse crescimento, cresce também a exigência de seus apreciadores. Para satisfazê-las, é indispensável ter um bom conhecimento a respeito desse gênero alimentício”. 

Os inscritos receberão certificado de conclusão de curso. As inscrições podem ser feitas presencialmente no Centro Acadêmico da Engenharia de Alimentos. O investimento é de R$ 150.

Informações sobre o Centro Acadêmico
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 8h às 18h
Local: Universidade Federal do Ceará – campus do Pici (Avenida Mister Hull, s/n. Departamento de Engenharia de Alimentos, bloco 857).