Festival reúne restaurantes com cardápio completo por preços mais acessíveis em Fortaleza

RESTAURANT WEEK

Festival reúne restaurantes com cardápio completo por preços mais acessíveis em Fortaleza

Os restaurantes participantes criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

1 de novembro de 2018 às 07:00

Há 2 semanas
Evento acontece nos meses de novembro e dezembro (FOTO: Marcelo Belém)

Evento acontece nos meses de novembro e dezembro (FOTO: Marcelo Belém)

A 13ª edição do “Restaurant Week” acontece de 9 de novembro a 9 de dezembro, em Fortaleza. Os restaurantes participantes criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa. Para o menu Week, o almoço sai por R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90.

A primeira semana, de 9 a 15 de novembro, é exclusiva para clientes com de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito.

De 16 de novembro a 2 de dezembro, ocorre o período oficial do evento, aberto ao público.

Os valores são fixos gerando oportunidades para que o público possa curtir renomados restaurantes. Mais uma vez, os consumidores podem continuar fazendo o bem doando R$ 1 no valor final da conta. Em Fortaleza, a arrecadação será destinada mais uma vez para o Iprede.

Restaurantes confirmados

Balcone Restô, Bistrô D’Europa, Cabaña Del Primo RioMar, Cemoara, Cowboy RioMar, Cowboy Iguatemi, Cowboy, Geppos Beira Mar, L’O Restaurante, La Pasta Gialla Iguatemi, La Pasta Gialla Pátio Dom Luiz, Pipo Restaurante, Quintal da Varjota, Ryori Sushi Lounge, Santa Grelha Meireles, Santa Grelha Iguatemi, Vignoli Silva Jatahy, Vignoli Sul e Vignoli Virgílio Távora.

Publicidade

Dê sua opinião

RESTAURANT WEEK

Festival reúne restaurantes com cardápio completo por preços mais acessíveis em Fortaleza

Os restaurantes participantes criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

1 de novembro de 2018 às 07:00

Há 2 semanas
Evento acontece nos meses de novembro e dezembro (FOTO: Marcelo Belém)

Evento acontece nos meses de novembro e dezembro (FOTO: Marcelo Belém)

A 13ª edição do “Restaurant Week” acontece de 9 de novembro a 9 de dezembro, em Fortaleza. Os restaurantes participantes criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa. Para o menu Week, o almoço sai por R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90.

A primeira semana, de 9 a 15 de novembro, é exclusiva para clientes com de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito.

De 16 de novembro a 2 de dezembro, ocorre o período oficial do evento, aberto ao público.

Os valores são fixos gerando oportunidades para que o público possa curtir renomados restaurantes. Mais uma vez, os consumidores podem continuar fazendo o bem doando R$ 1 no valor final da conta. Em Fortaleza, a arrecadação será destinada mais uma vez para o Iprede.

Restaurantes confirmados

Balcone Restô, Bistrô D’Europa, Cabaña Del Primo RioMar, Cemoara, Cowboy RioMar, Cowboy Iguatemi, Cowboy, Geppos Beira Mar, L’O Restaurante, La Pasta Gialla Iguatemi, La Pasta Gialla Pátio Dom Luiz, Pipo Restaurante, Quintal da Varjota, Ryori Sushi Lounge, Santa Grelha Meireles, Santa Grelha Iguatemi, Vignoli Silva Jatahy, Vignoli Sul e Vignoli Virgílio Távora.