Cearense cria ovo de Páscoa que mistura chocolate com açaí

FRUTA DO NORTE

Cearense cria ovo de Páscoa que mistura chocolate com açaí

O ovo de Páscoa trufado com a polpa da fruta inova o mercado gastronômico cearense

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

24 de Março de 2017 às 10:37

Há 8 meses

O ovo é fabricado em três tamanhos diferentes, de 380g, 480g e 720g (FOTO: Divulgação)

O empresário cearense Kaio Magno, proprietário de uma loja da rede Açaí no Alvo, em Maracanaú-CE, criou um ovo de Páscoa trufado com açaí. A ideia foi trazer a fruta típica do Norte do país para a data mais doce do ano, sem deixar o chocolate de lado.

O empresário explica que teve a ideia observando as preferências dos clientes. “Sempre observei que os clientes tinham um carinho maior pelo chocolate que qualquer outro adicional que oferecemos na loja”, esclarece.

Misturado com o ovo, o açaí tem vitaminas do complexo B e C, e garante a energia necessária para que a atividade física não seja posta de lado.

O ovo é fabricado em três tamanhos diferentes, de 380g, 480g e 720g. Pode ser encontrado em preços populares a partir de R$ 20. 

“Procuramos sempre ter um baixo custo para que o preço final fosse acessível a todos os nossos clientes. O nosso ovo pode ser encontrado com valores de até R$ 30″, justifica.

O Açaí no Alvo é uma franquia cearense da fruta do Pará. O açaí fit da loja é também um diferencial da marca. O produto, isento de componentes químicos e apenas adoçado com mel orgânico, é uma opção como para quem quer ir estar em dia com saúde.

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FRUTA DO NORTE

Cearense cria ovo de Páscoa que mistura chocolate com açaí

O ovo de Páscoa trufado com a polpa da fruta inova o mercado gastronômico cearense

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

24 de Março de 2017 às 10:37

Há 8 meses

O ovo é fabricado em três tamanhos diferentes, de 380g, 480g e 720g (FOTO: Divulgação)

O empresário cearense Kaio Magno, proprietário de uma loja da rede Açaí no Alvo, em Maracanaú-CE, criou um ovo de Páscoa trufado com açaí. A ideia foi trazer a fruta típica do Norte do país para a data mais doce do ano, sem deixar o chocolate de lado.

O empresário explica que teve a ideia observando as preferências dos clientes. “Sempre observei que os clientes tinham um carinho maior pelo chocolate que qualquer outro adicional que oferecemos na loja”, esclarece.

Misturado com o ovo, o açaí tem vitaminas do complexo B e C, e garante a energia necessária para que a atividade física não seja posta de lado.

O ovo é fabricado em três tamanhos diferentes, de 380g, 480g e 720g. Pode ser encontrado em preços populares a partir de R$ 20. 

“Procuramos sempre ter um baixo custo para que o preço final fosse acessível a todos os nossos clientes. O nosso ovo pode ser encontrado com valores de até R$ 30″, justifica.

O Açaí no Alvo é uma franquia cearense da fruta do Pará. O açaí fit da loja é também um diferencial da marca. O produto, isento de componentes químicos e apenas adoçado com mel orgânico, é uma opção como para quem quer ir estar em dia com saúde.