Ação de Restaurant Week e Iprede deve beneficiar mais de 1,3 mil crianças

SOLIDARIEDADE

Ação de Restaurant Week e Iprede deve beneficiar mais de 1.300 crianças

Evento gastronômico arrecada doações beneficiando a primeira infância

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

11 de novembro de 2017 às 06:45

Há 1 semana
fundo-obscuro-interior-do-restaurante-loja_1203-4031

(FOTO: Freepik)

Pelo quarto ano e sétima vez consecutiva, o Instituto da Primeira Infância (Iprede) é a instituição beneficiada pelas doações arrecadadas durante o evento de gastronomia Restaurant Week. A 11ª edição segue até 19 de novembro. Os clientes podem doar a quantia de R$ 1, disponibilizada ao final da conta nos restaurantes participantes. Cerca de 1.390 crianças são beneficiadas, segundo o coordenador de Ações Sociais e Parcerias do Iprede, João Victor Furtado.

O Iprede se dedica a promover a nutrição e o desenvolvimento de crianças, juntamente à inclusão social das famílias que vivem em situação de vulnerabilidade social e pobreza. Na última edição do Restaurant Week realizada em Fortaleza, ocorrida no primeiro semestre deste ano, foi reunido mais de R$ 13 mil através dos menus vendidos, estabelecendo o recorde atual.

À época, o restaurante Pipo foi o grande destaque nas doações, conseguindo mais de R$ 2 mil para o Iprede. Para esta edição, a expectativa da organização é atingir uma marca ainda maior, de R$15 mil. “Além de um festival de gastronomia, essa é uma importante ação social. Mais do que estar ajudando, doando um real você está colaborando com a vida dessas crianças, com a mudança de vida dessas famílias”, explica João Victor.

Restaurant Week

Considerado o maior festival gastronômico do país, a Restaurant Week está presente em mais de 15 cidades brasileiras. Agora em Fortaleza, são mais de 20 restaurantes confirmados, com a expectativa de cerca de 25 mil pessoas.

Durante o evento, os estabelecimentos participantes disponibilizam menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos no almoço e no jantar, com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia a preços democráticos. A 11ª Restaurant Week é uma realização do Grupo Mica, sendo apresentada pela empresa de mobilidade urbana 99.

Serviço
11ª Restaurant Week Fortaleza
Período: 27 de outubro a 19 de novembro de 2017
Valor: R$ 41,90 + R$ 1 no almoço / R$ 54,90 + R$ 1 no jantar
Reservas Online: www.restaurantweek.com.br

Publicidade

Dê sua opinião

SOLIDARIEDADE

Ação de Restaurant Week e Iprede deve beneficiar mais de 1.300 crianças

Evento gastronômico arrecada doações beneficiando a primeira infância

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

11 de novembro de 2017 às 06:45

Há 1 semana
fundo-obscuro-interior-do-restaurante-loja_1203-4031

(FOTO: Freepik)

Pelo quarto ano e sétima vez consecutiva, o Instituto da Primeira Infância (Iprede) é a instituição beneficiada pelas doações arrecadadas durante o evento de gastronomia Restaurant Week. A 11ª edição segue até 19 de novembro. Os clientes podem doar a quantia de R$ 1, disponibilizada ao final da conta nos restaurantes participantes. Cerca de 1.390 crianças são beneficiadas, segundo o coordenador de Ações Sociais e Parcerias do Iprede, João Victor Furtado.

O Iprede se dedica a promover a nutrição e o desenvolvimento de crianças, juntamente à inclusão social das famílias que vivem em situação de vulnerabilidade social e pobreza. Na última edição do Restaurant Week realizada em Fortaleza, ocorrida no primeiro semestre deste ano, foi reunido mais de R$ 13 mil através dos menus vendidos, estabelecendo o recorde atual.

À época, o restaurante Pipo foi o grande destaque nas doações, conseguindo mais de R$ 2 mil para o Iprede. Para esta edição, a expectativa da organização é atingir uma marca ainda maior, de R$15 mil. “Além de um festival de gastronomia, essa é uma importante ação social. Mais do que estar ajudando, doando um real você está colaborando com a vida dessas crianças, com a mudança de vida dessas famílias”, explica João Victor.

Restaurant Week

Considerado o maior festival gastronômico do país, a Restaurant Week está presente em mais de 15 cidades brasileiras. Agora em Fortaleza, são mais de 20 restaurantes confirmados, com a expectativa de cerca de 25 mil pessoas.

Durante o evento, os estabelecimentos participantes disponibilizam menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos no almoço e no jantar, com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia a preços democráticos. A 11ª Restaurant Week é uma realização do Grupo Mica, sendo apresentada pela empresa de mobilidade urbana 99.

Serviço
11ª Restaurant Week Fortaleza
Período: 27 de outubro a 19 de novembro de 2017
Valor: R$ 41,90 + R$ 1 no almoço / R$ 54,90 + R$ 1 no jantar
Reservas Online: www.restaurantweek.com.br