Bar de Fortaleza oferece hambúrguer de caju com cerveja de banana

OPÇÃO PARA VEGANOS

Bar de Fortaleza oferece hambúrguer de caju com cerveja de banana

Todo o cardápio do Hey Joe Food’n’Bar está dividido em três linhas: clássicos, light e vegetarianos. Fomos conferir

Por Gabriel Borges em Check- In

9 de Janeiro de 2018 às 07:00

Há 11 meses

O hambúrguer é feito com caju (FOTO: Divulgação)

O universo das hamburguerias é enorme. Com diversas opções em Fortaleza, uma pedida diferente são os hambúrgueres da linha vegetariana do Hey Joe. Nele, o cliente pode seguir a linha veggie a partir dos pratos de entrada. O Tribuna do Ceará conferiu a novidade.

Pra começar, o bolinho de grão de bico (falafel) surpreende pela explosão de sabor que ele proporciona. O prato é a prova de que comida saudável não precisa ser ruim ou sem gosto. Servido ao molho de Tahine com iogurte e um vinagrete picante, o gosto é único e surpreendente. O ponto de ardência é leve, capaz de agradar até os que não são fãs de pratos apimentados.

De prato principal, o Vegan Burguer é o escolhido. Com o hambúrguer artesanal feito de carne de caju, o sanduíche é um dos carros chefes da linha veggie. Tomate, alface, maionese vegana e crispy de batata doce complementam o prato.

O sabor do hambúrguer não é de fácil descrição, um dos pontos positivos é que a “carne” é bastante suculenta. A sensação é de estamos comendo um sanduíche feito de carne animal. O gosto do caju não é tão perceptível, o que deixa o prato apto a agradar os mais diversos paladares. Para os que desejam fugir dos carboidratos, o pão pode ser substituído por salada.

Seguindo a linha natural, a cerveja fermentada a base de banana foi a escolhida para acompanhar o sanduíche. A cerveja é clara e possui um sabor bem leve, o que facilita a harmonização com o prato.

Todo o cardápio está dividido em três linhas: clássicos, light e vegetarianos. A carta possui sinalizações como “vegetariano”, “opção assado”, “sem glúten”, “sem lactose” e “light” em cada prato. Dividido em dois ambientes, a casa possui agenda musical de terça a domingo. O espaço é bem agradável para um encontro entre amigos.

Almoço

O Hey Joe Food’n’Bar também funciona em horário de almoço, de segunda a sábado (de 11h30 às 14h30). São 17 pratos diferentes, distribuídos em pratos do dia ou a opção de montar o próprio cardápio. Os pratos são a partir de R$ 18 (Salada Hey Joe ou a Salada Grão de Bico). Do fitness ao vegano, pratos sem glúten, cardápio low carb, mas também sem esquecer do carnívoro ou mesmo quem está morrendo de fome, incluindo até uma feijoada.

As opções podem ir da proteína + duas opções ao veggie, do clássico ao light, peixe, carne, frango, massas diversas, entre outras escolhas, a entrada é cortesia da casa. Seguindo um cardápio diferente daquele que faz tanto sucesso à noite e no sunset de domingo, o Hey Joe Food’n’Bar evita o uso de temperos químicos ou produtos industrializados em seus pratos colaborando para uma alimentação mais natural e saudável.

Serviço

Hey Joe Food’n’Bar
Almoço executivo: de segunda à sábado, de 11h30 às 14h30
Cardápio noite: de segunda à sábado, a partir das 18h e aos domingos, a partir das 16h
Rua Norvinda Pires, 32, Aldeota
Fone (85) 3121-3815
Facebook e Instagram

Cardápio agrada ao público light/fit, com opções vegetarianas e veganas
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Cardápio agrada ao público light/fit, com opções vegetarianas e veganas

(FOTO: Gabriel Borges)

Cardápio agrada ao público light/fit, com opções vegetarianas e veganas
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(FOTO: Gabriel Borges)

Cardápio agrada ao público light/fit, com opções vegetarianas e veganas
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Cardápio agrada ao público light/fit, com opções vegetarianas e veganas

(FOTO: Divulgação)

Cardápio agrada ao público light/fit, com opções vegetarianas e veganas
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Cardápio agrada ao público light/fit, com opções vegetarianas e veganas

(FOTO: Divulgação)

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OPÇÃO PARA VEGANOS

Bar de Fortaleza oferece hambúrguer de caju com cerveja de banana

Todo o cardápio do Hey Joe Food’n’Bar está dividido em três linhas: clássicos, light e vegetarianos. Fomos conferir

Por Gabriel Borges em Check- In

9 de Janeiro de 2018 às 07:00

Há 11 meses

O hambúrguer é feito com caju (FOTO: Divulgação)

O universo das hamburguerias é enorme. Com diversas opções em Fortaleza, uma pedida diferente são os hambúrgueres da linha vegetariana do Hey Joe. Nele, o cliente pode seguir a linha veggie a partir dos pratos de entrada. O Tribuna do Ceará conferiu a novidade.

Pra começar, o bolinho de grão de bico (falafel) surpreende pela explosão de sabor que ele proporciona. O prato é a prova de que comida saudável não precisa ser ruim ou sem gosto. Servido ao molho de Tahine com iogurte e um vinagrete picante, o gosto é único e surpreendente. O ponto de ardência é leve, capaz de agradar até os que não são fãs de pratos apimentados.

De prato principal, o Vegan Burguer é o escolhido. Com o hambúrguer artesanal feito de carne de caju, o sanduíche é um dos carros chefes da linha veggie. Tomate, alface, maionese vegana e crispy de batata doce complementam o prato.

O sabor do hambúrguer não é de fácil descrição, um dos pontos positivos é que a “carne” é bastante suculenta. A sensação é de estamos comendo um sanduíche feito de carne animal. O gosto do caju não é tão perceptível, o que deixa o prato apto a agradar os mais diversos paladares. Para os que desejam fugir dos carboidratos, o pão pode ser substituído por salada.

Seguindo a linha natural, a cerveja fermentada a base de banana foi a escolhida para acompanhar o sanduíche. A cerveja é clara e possui um sabor bem leve, o que facilita a harmonização com o prato.

Todo o cardápio está dividido em três linhas: clássicos, light e vegetarianos. A carta possui sinalizações como “vegetariano”, “opção assado”, “sem glúten”, “sem lactose” e “light” em cada prato. Dividido em dois ambientes, a casa possui agenda musical de terça a domingo. O espaço é bem agradável para um encontro entre amigos.

Almoço

O Hey Joe Food’n’Bar também funciona em horário de almoço, de segunda a sábado (de 11h30 às 14h30). São 17 pratos diferentes, distribuídos em pratos do dia ou a opção de montar o próprio cardápio. Os pratos são a partir de R$ 18 (Salada Hey Joe ou a Salada Grão de Bico). Do fitness ao vegano, pratos sem glúten, cardápio low carb, mas também sem esquecer do carnívoro ou mesmo quem está morrendo de fome, incluindo até uma feijoada.

As opções podem ir da proteína + duas opções ao veggie, do clássico ao light, peixe, carne, frango, massas diversas, entre outras escolhas, a entrada é cortesia da casa. Seguindo um cardápio diferente daquele que faz tanto sucesso à noite e no sunset de domingo, o Hey Joe Food’n’Bar evita o uso de temperos químicos ou produtos industrializados em seus pratos colaborando para uma alimentação mais natural e saudável.

Serviço

Hey Joe Food’n’Bar
Almoço executivo: de segunda à sábado, de 11h30 às 14h30
Cardápio noite: de segunda à sábado, a partir das 18h e aos domingos, a partir das 16h
Rua Norvinda Pires, 32, Aldeota
Fone (85) 3121-3815
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Cardápio agrada ao público light/fit, com opções vegetarianas e veganas
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Cardápio agrada ao público light/fit, com opções vegetarianas e veganas

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(FOTO: Gabriel Borges)

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Cardápio agrada ao público light/fit, com opções vegetarianas e veganas
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Cardápio agrada ao público light/fit, com opções vegetarianas e veganas

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