Maloca de Comer traz cardápios criados especialmente para o festival cearense

ÁGUA NA BOCA

Maloca de Comer traz cardápios criados especialmente para o festival cearense

Maloca Dragão abre espaço para a diversidade cultural da culinária cearense. São oito restaurantes e boxes com cardápios criados para o festival

Por Tribuna do Ceará em Agenda Cultural

27 de Abril de 2018 às 11:45

Há 6 meses
Maloca

Maloca de Comer traz cardápios especiais para o evento. (FOTO: Divulgação)

No Maloca Dragão tem espaço para todo mundo. Inclusive, para quem quer ter uma experiência deliciosa com novos gostos e aromas. É o Maloca de Comer, que celebra a diversidade e a cultura também no paladar. São oito restaurantes e boxes, com diversas opções, que ficarão montados desta sexta-feira (27) até domingo (29), das 17h às 23hs, na Praça de Alimentação do Palco Draga Dragão, no Dragão do Mar, em Fortaleza.

Tem pastel, doce caseiro, comida regional, acarajé, sanduíche e muitos outros quitutes. É um convite para a diversidade das comidinhas que têm a cara de Fortaleza e fazem parte dos roteiros gastronômicos da cidade e outras, que terão a chance de se mostrar ao público do festival. O chef João Lima, curador do Maloca de Comer, fala que o espaço está mais rico e com cardápios especiais para o evento.

“A quinta edição da Maloca Dragão abraçou mais uma vez a gastronomia como parte do seu programa cultural. Este ano, através de uma chamada que permitiu ao trabalho de curadoria selecionar profissionais deste setor em Fortaleza, o espaço de alimentação acontece de forma mais rica e representativa. Cada profissional pensou um cardápio especial para o evento. Abrir espaço para a gastronomia na Maloca fortalece este setor como manifestação cultural, além de criar fantásticos espaços de convivência no próprio festival”, afirmou o chef.

Ficou curioso? Pois confere aí a lista dos lugares participantes. É de dar água na boca!

Restaurante Ossobuco // Proponente: Gabriel Ribeiro
Cardápio: Empadas e coxinhas

Chez Elles // Proponentes: Didda Carneiro e Lina Luz
Cardápio: Pratinhos de comida regional

Diali // Proponente: Aliciana Lacerda
Cardápio: Bombons variados, pudins e castanhas com chocolate

Manzuá // Proponente: Victor Bezerra e Leonardo Lambiasi
Cardápio: Sanduíches de carne de sol em pão de rapadura preta com vinagre defumado e maionese de pimenta de cheiro

Tangerina Serviços Gastronômicos // Proponente: Bia Leitão
Cardápio: Arroz de coco, com moqueca de arraia, farofa e banana frita e arroz de leite com ragu de carne e couve manteiga

Acarajé Oyá Mura // Proponente: Ana Paula Campelo
Cardápio: Acarajé e abará

Quitanda do Pastel // Proponente: Antonio Silvio Queiroz
Cardápio: Pastéis diversos: doces e salgados

Massas Express // Proponente: Moacir Marques
Cardápio: Massas em geral

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ÁGUA NA BOCA

Maloca de Comer traz cardápios criados especialmente para o festival cearense

Maloca Dragão abre espaço para a diversidade cultural da culinária cearense. São oito restaurantes e boxes com cardápios criados para o festival

Por Tribuna do Ceará em Agenda Cultural

27 de Abril de 2018 às 11:45

Há 6 meses
Maloca

Maloca de Comer traz cardápios especiais para o evento. (FOTO: Divulgação)

No Maloca Dragão tem espaço para todo mundo. Inclusive, para quem quer ter uma experiência deliciosa com novos gostos e aromas. É o Maloca de Comer, que celebra a diversidade e a cultura também no paladar. São oito restaurantes e boxes, com diversas opções, que ficarão montados desta sexta-feira (27) até domingo (29), das 17h às 23hs, na Praça de Alimentação do Palco Draga Dragão, no Dragão do Mar, em Fortaleza.

Tem pastel, doce caseiro, comida regional, acarajé, sanduíche e muitos outros quitutes. É um convite para a diversidade das comidinhas que têm a cara de Fortaleza e fazem parte dos roteiros gastronômicos da cidade e outras, que terão a chance de se mostrar ao público do festival. O chef João Lima, curador do Maloca de Comer, fala que o espaço está mais rico e com cardápios especiais para o evento.

“A quinta edição da Maloca Dragão abraçou mais uma vez a gastronomia como parte do seu programa cultural. Este ano, através de uma chamada que permitiu ao trabalho de curadoria selecionar profissionais deste setor em Fortaleza, o espaço de alimentação acontece de forma mais rica e representativa. Cada profissional pensou um cardápio especial para o evento. Abrir espaço para a gastronomia na Maloca fortalece este setor como manifestação cultural, além de criar fantásticos espaços de convivência no próprio festival”, afirmou o chef.

Ficou curioso? Pois confere aí a lista dos lugares participantes. É de dar água na boca!

Restaurante Ossobuco // Proponente: Gabriel Ribeiro
Cardápio: Empadas e coxinhas

Chez Elles // Proponentes: Didda Carneiro e Lina Luz
Cardápio: Pratinhos de comida regional

Diali // Proponente: Aliciana Lacerda
Cardápio: Bombons variados, pudins e castanhas com chocolate

Manzuá // Proponente: Victor Bezerra e Leonardo Lambiasi
Cardápio: Sanduíches de carne de sol em pão de rapadura preta com vinagre defumado e maionese de pimenta de cheiro

Tangerina Serviços Gastronômicos // Proponente: Bia Leitão
Cardápio: Arroz de coco, com moqueca de arraia, farofa e banana frita e arroz de leite com ragu de carne e couve manteiga

Acarajé Oyá Mura // Proponente: Ana Paula Campelo
Cardápio: Acarajé e abará

Quitanda do Pastel // Proponente: Antonio Silvio Queiroz
Cardápio: Pastéis diversos: doces e salgados

Massas Express // Proponente: Moacir Marques
Cardápio: Massas em geral