Gerente de Restaurante - Vagas Online 
Publicidade

Vagas Online

por Márcia Catunda

Gerente de Restaurante

Por Márcia Catunda em Economia Doméstica, Engenharia de Alimentos, Nutrição

21 de Fevereiro de 2018

FORTALEZA RH SELECIONA: GERENTE DE RESTAURANTE

REQUISITOS: Ensino superior em nutrição, economia doméstica, engenharia de alimentos ou áreas afins.

Experiências anteriores: gerência de cozinhas industriais ou grandes cozinhas por no mínimo cinco anos.

ATIVIDADES: Responsabilidades: gerencia de produção e operação de toda a nossa estrutura de cozinha e estoque. Lidera diretamente duas gerentes de produção, gerente de compras e almoxarife. Indiretamente toda a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e auxiliares de limpeza. Atingimento de metas de CMV, redução de perdas/desperdícios, manutenção de padrão de qualidade e peso dos produtos.

HORÁRIO: 6X1

Interessados e no perfil da vaga enviar currículo para contato@fortalezarh.com.br

Publicidade aqui

Gerente de Restaurante

Por Márcia Catunda em Economia Doméstica, Engenharia de Alimentos, Nutrição

21 de Fevereiro de 2018

FORTALEZA RH SELECIONA: GERENTE DE RESTAURANTE

REQUISITOS: Ensino superior em nutrição, economia doméstica, engenharia de alimentos ou áreas afins.

Experiências anteriores: gerência de cozinhas industriais ou grandes cozinhas por no mínimo cinco anos.

ATIVIDADES: Responsabilidades: gerencia de produção e operação de toda a nossa estrutura de cozinha e estoque. Lidera diretamente duas gerentes de produção, gerente de compras e almoxarife. Indiretamente toda a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e auxiliares de limpeza. Atingimento de metas de CMV, redução de perdas/desperdícios, manutenção de padrão de qualidade e peso dos produtos.

HORÁRIO: 6X1

Interessados e no perfil da vaga enviar currículo para contato@fortalezarh.com.br