Publicidade

Le Chef Coxinha

por Ariane Cajazeiras

Quem somos

Por Caetano Neto em

13 de Janeiro de 2017

Ariane Cajazeiras:
Eu e um hamburguinho modesto com pouco cheddar

Eu e um hamburguinho modesto com pouco cheddar

Jornalista com um pequeno estômago e uma grande fome. Gosto de comida artesanal, não curto molho pronto nem doce muito doce e percebo quando a comida foi feita sem amor. Gosto de tudo com café e sempre deixo espaço para a sobremesa. Adoro ler cardápio, invento de fazer receitas sem seguir as medidas e às vezes até que elas dão certo. Tastemade lover, vivo guardando receita pra fazer depois. Não tem como dizer qual meu  tipo de restaurante preferido, porque os únicos alimentos que não gosto são miúdos e alguns legumes. Adoro foto e posto foto de comida mesmo.
Iury Costa:
Iury fino em foto antiga - para uma mais atual vejam a do perfil do blog

Iury fino em foto antiga – para uma mais atual vejam a do perfil do blog, rs

 Jornalista (e amante de café, obviamente) desde um dia desses. Nem um pouco especializado em gastronomia, mas come especialmente bem. O que é a comida? Olha, além de manter a gente vivo e de pé, o ato de comer, ou melhor, estar ciente do que está a mastigar, ou melhor, aproveitar o que está levando à boca, é um processo mais que antropológico. É PRA-ZE-RO-SO! Não prometo um padrão. Pode ser dica, agendinha, curso, fit, comida baratinha, comida carinha. Só não vai deixar de ser um caderno de experiências, de um amador, no lindo (salgado e açucarado) mundo gastronômico.
Caetano Neto:
Quando não tá comendo/cozinhando, tá na frente do computador

Quando não tá comendo/cozinhando, tá na frente do computador

 Designer, nasci já com o vício em comer, juro que quando morrer eu paro, enquanto não vamos aproveitando a viagem que a comida nos faz. Embora eu goste mais de comer, gosto de ver a incrível transformação de ingredientes para comida. Tive a sorte de participar do projeto Covardia Gastronômica aonde pude contribuir não só na cozinha, mas também no cardápio.

leia tudo sobre

Publicidade

Quem somos

Por Caetano Neto em

13 de Janeiro de 2017

Ariane Cajazeiras:
Eu e um hamburguinho modesto com pouco cheddar

Eu e um hamburguinho modesto com pouco cheddar

Jornalista com um pequeno estômago e uma grande fome. Gosto de comida artesanal, não curto molho pronto nem doce muito doce e percebo quando a comida foi feita sem amor. Gosto de tudo com café e sempre deixo espaço para a sobremesa. Adoro ler cardápio, invento de fazer receitas sem seguir as medidas e às vezes até que elas dão certo. Tastemade lover, vivo guardando receita pra fazer depois. Não tem como dizer qual meu  tipo de restaurante preferido, porque os únicos alimentos que não gosto são miúdos e alguns legumes. Adoro foto e posto foto de comida mesmo.
Iury Costa:
Iury fino em foto antiga - para uma mais atual vejam a do perfil do blog

Iury fino em foto antiga – para uma mais atual vejam a do perfil do blog, rs

 Jornalista (e amante de café, obviamente) desde um dia desses. Nem um pouco especializado em gastronomia, mas come especialmente bem. O que é a comida? Olha, além de manter a gente vivo e de pé, o ato de comer, ou melhor, estar ciente do que está a mastigar, ou melhor, aproveitar o que está levando à boca, é um processo mais que antropológico. É PRA-ZE-RO-SO! Não prometo um padrão. Pode ser dica, agendinha, curso, fit, comida baratinha, comida carinha. Só não vai deixar de ser um caderno de experiências, de um amador, no lindo (salgado e açucarado) mundo gastronômico.
Caetano Neto:
Quando não tá comendo/cozinhando, tá na frente do computador

Quando não tá comendo/cozinhando, tá na frente do computador

 Designer, nasci já com o vício em comer, juro que quando morrer eu paro, enquanto não vamos aproveitando a viagem que a comida nos faz. Embora eu goste mais de comer, gosto de ver a incrível transformação de ingredientes para comida. Tive a sorte de participar do projeto Covardia Gastronômica aonde pude contribuir não só na cozinha, mas também no cardápio.