Publicidade

Le Chef Coxinha

por Ariane Cajazeiras, Caetano Neto e Iury Costa

Olá mundo

Oui, le chef está no Tribuna

Por Ariane Cajazeiras em Olá mundo

05 de outubro de 2016

Salut!
Espero que a introdução francesa tenha chamado a atenção, já que tivemos que recorrer ao google tradutor justamente pra chamar você pra cá, hehe! Somos uma dupla de jornalistas que adora comer. Depois de muito discutir restaurantes, ingredientes, receitas, sabores, pensamos: por que não colocar tudo isso em um blog?
Le Chef Coxinha tem essa proposta: falar de todo e qualquer tipo de comida. Da coxinha ao filé, do brigadeiro à Panna Cota. Sem preconceito, mas só se for com muito sabor <3. Aqui vamos contar nossa avaliação de restaurantes, padarias, nossas aventuras gastronômicas, dicas e avaliação de produtos achados em supermercados, mercearias e onde mais novidades aparecerem. Nossa vibe é comer bem! Se a sua também é, está convidado a se juntar à mesa conosco. Nosso e-mail é lechefcoxinha@gmail.com!
E pra você ficar sabendo um pouco mais quem nós somos, vamos nos apresentar:
Ariane Cajazeiras:
Eu e um hamburguinho modesto com pouco cheddar

Eu e um hamburguinho modesto com pouco cheddar

Jornalista com um pequeno estômago e uma grande fome. Gosto de comida artesanal, não curto molho pronto nem doce muito doce e percebo quando a comida foi feita sem amor. Gosto de tudo com café e sempre deixo espaço para a sobremesa. Adoro ler cardápio, invento de fazer receitas sem seguir as medidas e às vezes até que elas dão certo. Tastemade lover, vivo guardando receita pra fazer depois. Não tem como dizer qual meu  tipo de restaurante preferido, porque os únicos alimentos que não gosto são miúdos e alguns legumes. Adoro foto e posto foto de comida mesmo.
Iury Costa:
Iury fino em foto antiga - para uma mais atual vejam a do perfil do blog

Iury fino em foto antiga – para uma mais atual vejam a do perfil do blog, rs

 Jornalista (e amante de café, obviamente) desde um dia desses. Confeiteiro e barista em formação. Come especialmente bem. O que é a comida? Olha, além de manter a gente vivo e de pé, o ato de comer, ou melhor, estar ciente do que está a mastigar, ou melhor, aproveitar o que está levando à boca, é um processo mais que antropológico. É PRA-ZE-RO-SO! Não prometo um padrão. Pode ser dica, agendinha, curso, fit, comida baratinha, comida carinha. Só não vai deixar de ser um caderno de experiências, de um amador, no lindo (salgado e açucarado) mundo gastronômico.

Publicidade

Oui, le chef está no Tribuna

Por Ariane Cajazeiras em Olá mundo

05 de outubro de 2016

Salut!
Espero que a introdução francesa tenha chamado a atenção, já que tivemos que recorrer ao google tradutor justamente pra chamar você pra cá, hehe! Somos uma dupla de jornalistas que adora comer. Depois de muito discutir restaurantes, ingredientes, receitas, sabores, pensamos: por que não colocar tudo isso em um blog?
Le Chef Coxinha tem essa proposta: falar de todo e qualquer tipo de comida. Da coxinha ao filé, do brigadeiro à Panna Cota. Sem preconceito, mas só se for com muito sabor <3. Aqui vamos contar nossa avaliação de restaurantes, padarias, nossas aventuras gastronômicas, dicas e avaliação de produtos achados em supermercados, mercearias e onde mais novidades aparecerem. Nossa vibe é comer bem! Se a sua também é, está convidado a se juntar à mesa conosco. Nosso e-mail é lechefcoxinha@gmail.com!
E pra você ficar sabendo um pouco mais quem nós somos, vamos nos apresentar:
Ariane Cajazeiras:
Eu e um hamburguinho modesto com pouco cheddar

Eu e um hamburguinho modesto com pouco cheddar

Jornalista com um pequeno estômago e uma grande fome. Gosto de comida artesanal, não curto molho pronto nem doce muito doce e percebo quando a comida foi feita sem amor. Gosto de tudo com café e sempre deixo espaço para a sobremesa. Adoro ler cardápio, invento de fazer receitas sem seguir as medidas e às vezes até que elas dão certo. Tastemade lover, vivo guardando receita pra fazer depois. Não tem como dizer qual meu  tipo de restaurante preferido, porque os únicos alimentos que não gosto são miúdos e alguns legumes. Adoro foto e posto foto de comida mesmo.
Iury Costa:
Iury fino em foto antiga - para uma mais atual vejam a do perfil do blog

Iury fino em foto antiga – para uma mais atual vejam a do perfil do blog, rs

 Jornalista (e amante de café, obviamente) desde um dia desses. Confeiteiro e barista em formação. Come especialmente bem. O que é a comida? Olha, além de manter a gente vivo e de pé, o ato de comer, ou melhor, estar ciente do que está a mastigar, ou melhor, aproveitar o que está levando à boca, é um processo mais que antropológico. É PRA-ZE-RO-SO! Não prometo um padrão. Pode ser dica, agendinha, curso, fit, comida baratinha, comida carinha. Só não vai deixar de ser um caderno de experiências, de um amador, no lindo (salgado e açucarado) mundo gastronômico.