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Le Chef Coxinha

por Ariane Cajazeiras, Caetano Neto e Iury Costa

Eventos

Black monday de comida

Por Ariane Cajazeiras em Eventos

16 de outubro de 2017

Depois da black friday ter chegado ao Brasil há alguns anos, o black virou sinônimo de promoção! E hoje, segunda, dia nacional das dietas, a ideia é adiar a dieta para terça-feira, mesmo. Isso porque o Imprensa Food Square realiza o Black Monday. O espaço gastronômico concede 50% de desconto em produtos dos food trucks.

Hoje (16.10), a partir das 18h, os Trucks venderão seus produtos pela metade do preço para divulgar a abertura do espaço agora às segundas-feiras. Anteriormente o espaço gastronômico só funcionava de terça-feira a domingo.

Foto: Divulgação

Os trucks participantes da Black Monday do Imprensa serão: Pastel do Céu, Burger Street, Suco Nosso de Cada Dia, Laziz Arabic Food, Pistachhio Gelato Italiano, Arretado de Bom Food Truck, Allfry, Treffen Burger, Donadel Food Truck e Os Massas.

Os visitantes encontrarão preços como: Pastel de R$ 15,00 por R$ 7,50; Sanduíches de R$ 18,00 por R$ 9,00; Gelatos de R$ 10,00 por R$ 5,00; Sucos naturais de R$ 10,00 por R$ 5,00; entre outros. O Imprensa Food Square fica na Avenida Desembargador Moreira, 2355, Aldeota. A entrada é gratuita.

Serviço:
Imprensa Food Square
Avenida Desembargador Moreira, 2355, Bairro Dionísio Torres
Segunda a sexta-feira: Das 18h às 23h
Sábado e domingo: das 17h às 23h
Entrada grátis (mas paga a comida, né?)

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Dia Mundial sem Carro tem drive-thru sem… carro!

Por Ariane Cajazeiras em Eventos, Sem categoria

21 de setembro de 2017

Nesta sexta-feira é comemorado o Dia Mundial sem carro. Talvez a data não pegue muito aqui em Fortaleza como deveria, mas o mundo todo, inclusive empresas tentam se engajar na luta. Algumas por enxergarem a necessidade de diminuirmos o uso de combustíveis, outras pra aproveitar o marketing. Eu, pessoalmente, não vejo problema nisso desde que as campanhas em prol do bem tenham algum alcance. Quanto mais gente lutando por mudanças, melhor.

O McDonald’s avisou que vai liberar a pista para os clientes passarem pelo Drive-Thru com transportes que não poluem o meio ambiente especificamente nesse dia. Para incentivá-los, em todos os restaurantes da rede com Drive-Thru os clientes poderão levar um McFlurry de qualquer sabor ao comprarem uma McOferta de sua escolha com mais R$ 3,00 no Drive. As pessoas poderão passar da maneira que quiserem: de bike, skate, patins, veículos elétricos e o que mais a imaginação permitir. Vale até meios de transporte construídos em casa. Já quero ver a galera d eperna de pau pedindo big mac, hahaha

Quem nunca quis passar no Drive-Thru quando estava sem carro, né? Então vamos aproveitar a causa nobre ao meio ambiente para matar essa vontade.

Lembrei de uma outra ação que achei massa, aquela do drive thru móvel, rs. Não teve aqui em Fortaleza mas poderia. Se você não viu, fica a dica:

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Curso de Cervejas Artesanais Brasileiras

Por Caetano Neto em Eventos

28 de junho de 2017

Curso de Cervejas Artesanais Brasileiras

A D´Vinos Wine Store promove um novo Curso de Cervejas. Dessa vez o foco são as cervejas artesanais brasileiras. O curso ocorrerá no dia 4 de julho 2017, terça-feira, e será ministrado pelo beer sommelier João Filho. A degustação será guiada com os seguintes rótulos de cerveja:

Tokai Witbier – 300 ml
Invicta Conan – 500 ml
Roleta Russa Indian Red Ale – 500 ml
Invicta Treze Brazilian Wood – 310 ml

As cervejas serão harmonizadas com seleção especial de queijos da marca Quatá. No dia do curso, os participantes ainda terão descontos exclusivos para compras na loja e participação em um sorteio especial!

Perfil do palestrante:

Curso de Cervejas Artesanais Brasileiras

João Filho@joaofilhosommelier
Publicitário, Especialista em Marketing pela Unifor; Sommelier de cerveja desde 2013; Desde então atua na área de treinamento e consultoria e educação cervejeira; Editor do Blog Cervas Clube; Ex-Sócio-proprietário do bar de cervejas especiais Eitabier; Professor da disciplina de cultura cervejeira na pós graduação de gastronomia da FANOR. Um dos Idealizadores e professor do curso de Beer Sommelier do SENAC CE.

Serviço
Curso de Cervejas Artesanais Brasileiras
Dia: 4 de julho 2017
Horário: 19h30
Investimento: R$ 90,00 – VAGAS LIMITADAS.

D’VINOS Wine Store
Avenida Senador Virgílio Távora, 665 – Loja 01
(85) 3055-7272 – WhatsApp: (85) 99404-5962
vendas@dvinos.com.br

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Chef cearense apresenta seu “leruaite” em Londres

Por Ariane Cajazeiras em Eventos

28 de junho de 2017

A culinária do Ceará será um dos destaques do festival de gastronomia – Brazilian Taste Gastro Show, nos dias 14, 15 e 16 de julho, em Londres, Inglaterra. O Chef Clóvis Lima, Embaixador da Gastronomia do Ceará, vai mostrar em oficinas diárias receitas de pratos genuinamente cearenses, inclusive nos nomes: Leruaite, Baião Estribado e Padim Cicço. O Leruaite é um mungunzá que leva tomilho. O baião Estribado, prato inicial do jantar, é um típico baião de dois, mas com o diferencial de levar maxixe, carne do sol, quejio coalho e nata. O padim Ciço, um Bobó de camarão com picles de maxixe com flores e hortelã.

Olha só o cardápio dele:

Menu Fine Dinning 2017

***

Primeira estação

Entrada fria: Baião de dois estribado – o tradicional baião de dois com a releitura do povo rico cearense. Feijão, arroz, carne seca ou do sol, queijo coalho e nata.

Segunda estação

Entrada fria: Arrumadinho cabra da peste (cuzcuztemperado com vatapá de peixe picante e caruru e um falso caviar feito com as sementes do quiabo). a

Terceira estação

Padim Ciço

Prawn steaw with picle , maxixe with mint and flowers .

Bobó de camarão com picles de maxixe com flores e hortelã.

Quarta estação

Conexão igreja do Bonfim e da Lapa

Moqueca poca arretada (de banana com macaxeira e batata doce).

Quinta estação

Risoto Quixeré – cidade onde minha mãe nasceu às margens do rio Jaguaribe – de jerimum com carne do sol

Sexta estação

Lobster and chips cabeça chata (lagosta, macaxeira e batata doce frita e emulsão de manteiga da terra com ervas), com rosas e sal negro.

Sétima estação

Menino malino

Sobremesa: Trio de Cocada( natural, chocolate e maracujá).

Oitava estação

Leruaite

Munguzá doce com milho branco servido numa taça de dry Martini com tomilho e um pau de canela e flor de girassol.

***

O festival atrai um público de estudantes e professores de gastronomia, profissionais de hotéis e restaurantes, além de formadores de opinião. Também participam como convidados Chefs de Cozinha de outros estados brasileiros. Em conversa comigo, o chef Clóvis Lima diz que gosta de valorizar os ingredientes da terra natal e que a receptividade no exterior é muito boa.

Chef Clóvis Lima (Foto: Internet)

A história do Clóvis Lima é interessante: começou a vida profissional como salva-vidas em uma escola de Fortaleza, mas vem de uma família cujo pai era pescador e tanto ele quanto a mãe gostavam muito de cozinhar frutos do mar. Um dia o Clóvis resolveu se especializar, saiu do Ceará em uma época que não tínhamos cursos específicos para formar gastrônomos e desde então trabalha com a gastronomia. Hoje trabalha como Personal Chef, consultor gastrônomo, restauranter e é Embaixador da Gastronomia no Ceará.

Se você quer saber mais do Brazilian Taste Gastro Show, pode acessar o site ou a página do facebook! E aí, bora pra Londres?

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Você consegue comer um pastel de 1 metro e meio?

Por Ariane Cajazeiras em Eventos

21 de junho de 2017

Na onda dos lanches gigantes, um shopping de Fortaleza lança um desafio: no dia 23 de junho (sexta-feira) os corajosos e famintos vão competir para saber quem consegue comer o maior pastel do Brasil. Mas, calma, não precisa ir sozinho, não. Até porque para detonar um pastelão de um metro e meio de comprimento em até 5 minutos, precisa de uma equipe organizada.

1,5m de pastel (Foto: Divulgação)

Para se inscrever, é preciso montar uma equipe FAMINTA de até 10 pessoas. O regulamento está disponível no site. O pastel ganhou repercussão nacional, ano passado, quando as fotos ganharam a internet e foram postadas por páginas de gastronomia famosas, como a do canal do Youtube Ana Maria Brogui. O “lanchinho” tem 1,50 x 0,35 cm e é recheado de frango, ovos, calabresa, requeijão, presunto, bacon, milho e azeitona sem caroço. Apenas.

Pouco recheio… (Foto: RankBrasil)

A participação é gratuita e a competição tem início às 20h no Piso 2, em frente à loja Le Biscuit. O grupo vencedor leva um troféu e R$ 500 em espécie, e o segundo lugar ganha R$ 300 em espécie.

Festival Sabores

A ação faz parte do Festival de Sabores, que oferece ao público oficinas gratuitas de culinária e ocupa o shopping até 25 de junho. A grande atração do festival é o chef santista Dario Costa, participante do MasterChef Profissionais. O chef  integrou a edição brasileira do MasterChef Brasil, reality show de culinária exibido pela Rede Bandeirantes em 2016. Cozinheiro profissional há nove anos, Dário foi o terceiro colocado nessa edição e em breve lançará o seu mais novo restaurante em Santos (SP), o Madê Cozinha Autoral. Dário faz aulas show no dia 21 no North Shopping Jóquei (Praça de Alimentação – Piso 3), e no dia 22 no Via Sul Shopping, sempre às 19h.

Dario Costa (Foto: Internet)

As oficinas de culinária são realizadas diariamente pelo Senac (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial) e ACADAA (Associação dos Cakes Designers e Artistas do Açúcar), com inscrições gratuitas. Para participar, basta chegar aos locais das oficinas no horário desejado. Além da competição de maior pastel do mundo, o evento ainda vai promover o concurso de maior boleira da região do Jóquei e de melhor prato típico. As competições têm inscrições gratuitas e são realizadas por meio do site.

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Sabor da França no Ceará

Por Ariane Cajazeiras em Eventos

20 de Março de 2017

A França é um dos países com a gastronomia mais refinada do mundo. E neste dia 21 de março, mais de 2 mil restaurantes em 150 países nos 5 continentes do mundo, participam de um evento que oferece um menu francês no mesmo dia: o Goût de France.

A França pelo filme fofo de animação com drama, fantasia e gastronomia “Ratatouille”(2007), com o ratinho cozinheiro “Remy” (Foto: Internet)

O sócio do restaurante convidado pela embaixada francesa em Brasília para participar do evento aqui no Ceará, Philippe Seligmann, explica que o Goût de France, ou Sabor da França, marca um período no país europeu. “Todos comemoram na mesma data o início da primavera, e portanto um período de alegria. Envolve restaurantes de todo mundo, alguns com parte da receita destinada a uma instituição beneficente”, diz ele. O evento foi fundado em 1910 por um chef francês em cerca de 170 países. A reedição foi feita há apenas três anos. Neste ano, o Brasil participa com 106 restaurantes.

O Lô Restaurante já tem uma culinária contemporânea com toques franceses e italianos, mas nesta noite de 21 de março, algumas coisas vão “afrancesar” ainda mais o local, como a decoração em azul, branco e vermelho, cores da bandeira francesa. Além disso, a música ambiente vai ser só com músicas francesas dos anos 1940 a 1990.

Ambiente do L’ô Restaurante, que recebe decoração especial neste dia 21.03 (Foto: Divulgação)

A culinária da França compreende uma grande variedade de pratos e de grande prestígio no mundo. São muitos queijos, vinhos, carnes e doces que marcam a França em termos de gastronomia. O chef brasileiro Junior Souza, que assinou o cardápio do evento, lembra que foram utilizadas grandes técnicas e ingredientes da gastronomia do local, mas, claro, com um toque bem cearense. O prato principal, por exemplo é um salmão grelhado, assado com manga e gergelim, acompanhado de ratatouille de legumes e creme de frutas cítricas. Também estará disponível o medalhão de filé mignon com recheio de cogumelos.

Chef Junior Souza, que assina o menu (Foto: Divulgação)

Entre as entradas estão o mini Vol-au-vent de lagosta com cebola caramelizada e cajuína, blinis de salmão fresco e pérolas de tapioca, creme de aspargos com cajá e quiche Lorraine com chutney de manga. Já entre as sobremesas, vão ser oferecidos Creme de Papaia Brûlée com Coulis de gengibre e suflê de goiaba com calda de catupiry.

O Menu degustação com canapés, entrada, dois pratos principais e duas sobremesas custa R$ 129,00 + 10% por pessoa.  Haverá menu de champagne e vinhos franceses de primeira linha com 50% de desconto. O evento também tem caráter beneficente e parte da renda será doada para uma instituição social em Fortaleza. A instituição beneficiada será escolhida pelos clientes, durante o jantar, a partir de 3 sugestões fornecidas.

Para reservas, o telefone é o 3265.2288. O L’ô Restaurante fica na Avenida Pessoa Anta, número 217, na Praia de Iracema.

Ouça abaixo reportagem que foi ao ar na Tribuna Band News FM:

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Quintal da Varjota: um espaço para se sentir em casa

Por Iury Costa em Eventos, Experiências Gastronômicas

10 de Fevereiro de 2017

Restaurante une boa comida e boa música, o que garante um espaço aconchegante

O Blog Le Chef Coxinha foi convidado para saborear os pratos do cardápio do Quintal da Varjota, que é assinado pelo Chef Rafael Iori. O restaurante abriu há poucos meses, mas já se consolidou como um dos destaques da noite (e da tarde) de Fortaleza, principalmente para quem procura boa comida, bom atendimento, e bom espaço.

 

O local

Escolher o bairro Varjota, em Fortaleza, para instalar a casa, já é, de quebra, escolher elegância e boa localização. O bairro é reduto de extensos corredores gastronômicos, que se expandem a cada dia. E o Quintal da Varjota abre mais um desses corredores. O espaço se localiza na avenida Antônio Justa, quase esquina com a rua Frei Mansueto. Ao chegar no local, ficamos logo encantados com a beleza. Carro entregue ao manobrista, partimos para conhecer o Quintal.

Pensado para ser bem aconchegante, para casais e amigos se reunirem, como se estivessem em casa (daí o nome), o restaurante possui dois ambientes: o salão climatizado e o salão do Quintal.

O salão climatizado, com capacidade para até 80 pessoas, é mais reservado. Pensado, principalmente, para casais, que querem um espaço mais tranquilo. Ou também para amigos que querem uma conversa mais íntima. Já o salão do Quintal é o espaço aberto, e tem capacidade para até 200 pessoas. É o lugar do bate-papo descontraído, e também de acompanhar as apresentações musicais (cada dia da semana é um ritmo diferente).

Foto: acervo Quintal da Varjota

A Comida

A apresentação do Le Chef Coxinha ao mundo do Quintal da Varjota foi durante lançamento do novo menu, assinado pelo chef Iori. Menu esse recheado de criações de Iori, que sabe misturar ingredientes da terra com itens de alta gastronomia. E ainda com um toque único, o tal segredo do chef. Provamos alguns petiscos. Deliciosos. Destaque para alguns:

O bolinho do Agreste, com flocos de tapioca e recheado com carne do sol desfiada ao catupiry e nata, acompanhado de melaço de cana e sake. Crocância no ponto, mas os flocos de tapioca impulsionam isso. A carne do sol, com sabor intenso. O sal, típico, é reduzido por conta do catupiry e da nata.

Foto: Iury Costa

Fish and Chip’s, cubos de sirigado envoltos em uma crocante massa de tempurá, acompanhados com batatas chips e molho tártaro. O molho dá um toque especial ao sabor do sirigado.

Foto: Iury Costa

Ceviche de jacaré, com molho cítrico de limão e lima da pérsia. Experiência única de provar carne de jacaré. Passado o momento do susto, percebemos que é uma carne bem mais fibrosa que as de costume.  Além disso, bem esbranquiçada.

Foto: Iury Costa

Filé do Quintal ao Crispy de Parma, medalhões de filé banhados em um molho secreto do chef, com presunto tipo parma e shimeji, acompanhado de spaghetti na manteiga. A massa é neutra. Talvez intencional, para que o sabor do filé tome todo o prato. A carne, por outro lado, delicada, ao ponto, e, com o molho incorporado, extremamente saborosa.

 

Bebidas

As bebidas de qualidade também fazem parte do charme do Quintal da Varjota. Escolhidas por especialista, harmonizaram perfeitamente com os pratos. Destaque para:

Suco de pitaya, que possui uma cor linda, já convidativa para ser tomado. Doce da fruta.

Foto: Iury Costa

Espumante Vértice Rosé, português da região do Douro. Sabor delicado, que harmonizou maravilhosamente bem com a carne marcante do ceviche de jacaré.

Cervejas Baden Baden, de Campos do Jordão. Opções com toque de caramelo, ou mais cítrica. Pelo sabor, você sente como a cerveja é feita com cuidado, em com ingredientes selecionados.

Foto: Iury Costa

 

Opinião

Em pouco mais de quatro meses de funcionamento, o Quintal da Varjota conseguiu ganhar destaque na cena da gastronomia (e noite) cearense. Boas misturas, bons ingredientes garantem grandes experiências gustativas. O espaço: a ideia de deixar como um quintal de casa realmente foi alcançada. Embora em um ambiente refinado, conseguimos sentir uma intimidade com o local, justamente como em um quintal, onde os amigos se reúnem para uma roda de conversa, regada a cerveja e bons pratos.

 

Serviço

Quintal da Varjota – Av. Antônio Justa, 3525

Funcionamento: segunda e quarta, das 11h às 15h; terça e quinta, das 11h à meia-noite; sexta e sábado, das 11h às 02h; domingos, de 12h à meia-noite.

Reservas: (85) 3109.3333

@quintaldavarjota

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Beach Park recebe MESA Ao Vivo Ceará 2016

Por Caetano Neto em Eventos

16 de novembro de 2016

Mesa ao Vivo Ceará

Já imaginou ficar ao lado de grandes chefs da gastronomia nacional? Nesta sexta-feira, começa o circuito gastronômico Mesa ao Vivo – Especial Beach Park, na Vila Azul do Mar. Aprenda com os melhores do ramo: técnicas, receitas e a produzir pratos. E, no final de cada aula, tem a melhor parte: a degustação!

Grandes nomes da gastronomia nacional marcarão presença no evento, como Flávia Quaresma (RJ) que apresentou durante três anos o programa “Mesa pra Dois”; Danielle Dahoui atual apresentadora do programa Hell’s Kitchen (SBT); Ivan Achcar (SP) do Cozinheiros em Ação e Food Truck – A Batalha, ambos no canal GNT; Paulo Machado (MT) apresentador do programa Comitiva de Sabores, da TV MS Record; Pablo Oazon (MG), que passou por vários restaurantes renomados na Europa e Beto Pimentel (BA), um dos mais premiados chefs brasileiros da atualidade.

Representando a cozinha local estão os chefs anfitriões do Beach Park, Bernard Twardy e Fábio Moreira, e sua equipe. Estarão presentes também os chefs cearenses: Lia Quinderé, Rodrigo Viriato, Liliane Pereira, Bia Leitão, Luciano Ferreira, Leo Gonçalves, Marco Gil, Faustino Paiva, Valdir do Nascimento, Isabel Cunha, Fabio Moreira, Maninha Menezes, Karliano Pereira, Neiva Terceiro, Lucio Figueiredo Pedro Liberalesso e Vivian Teixeira. E ainda, atuando lado a lado destes chefs, 100 alunos de gastronomia voluntários irão fortalecer seus conhecimentos educacionais com a prática.

Destaque especial do evento são os Jantares Magnos, onde os chefs locais recebem os chefs convidados, nos dias 18 e 19, para executar um menu exclusivo, em que serão degustados cinco pratos harmonizados com vinho ou espumante, sob o tema “Ceará Sol e Mar”. Os jantares possuem um preço especial (R$240,00* cada) que darão direito a uma entrada, três pratos principais, uma sobremesa + vinho ou champagne

Confira os Chefs dos Jantares Magno:

Dia 18/11 – Jantar Chandon:
Paulo Machado (MS)
Marcos Gil (CE)
Pablo Oazen (MG)
Fábio Moreira (CE)
Danielle Dahoui (SP)

Dia 19/11 – Jantar Tropicália:
Beto Pimentel (BA)
Ivan Achcar (SP)
Bernard Twardy (CE)
Isabel Cunha (CE)
Flávia Quaresma (RJ)

SERVIÇO
Mesa Ao Vivo Ceará 2016
www.mesaaovivoceara.com.br
Data: 18 a 20 de novembro
Endereço: Rua Porto das Dunas, 2734 – Porto das Dunas, Aquiraz – CE
Horário: a partir das 16h
Telefone para informações: (11) 3023-5509
Valores para área exclusiva de degustação:
Ingresso 1 dia:   R$ 60,00*
Ingresso 2 dias:  R$ 100,00*
Ingresso 3 dias:  R$ 120,00*
*pulseira dá acesso à participação e degustação
Obs: valores especiais para estudantes

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Beach Park recebe MESA Ao Vivo Ceará 2016

Por Caetano Neto em Eventos

16 de novembro de 2016

Mesa ao Vivo Ceará

Já imaginou ficar ao lado de grandes chefs da gastronomia nacional? Nesta sexta-feira, começa o circuito gastronômico Mesa ao Vivo – Especial Beach Park, na Vila Azul do Mar. Aprenda com os melhores do ramo: técnicas, receitas e a produzir pratos. E, no final de cada aula, tem a melhor parte: a degustação!

Grandes nomes da gastronomia nacional marcarão presença no evento, como Flávia Quaresma (RJ) que apresentou durante três anos o programa “Mesa pra Dois”; Danielle Dahoui atual apresentadora do programa Hell’s Kitchen (SBT); Ivan Achcar (SP) do Cozinheiros em Ação e Food Truck – A Batalha, ambos no canal GNT; Paulo Machado (MT) apresentador do programa Comitiva de Sabores, da TV MS Record; Pablo Oazon (MG), que passou por vários restaurantes renomados na Europa e Beto Pimentel (BA), um dos mais premiados chefs brasileiros da atualidade.

Representando a cozinha local estão os chefs anfitriões do Beach Park, Bernard Twardy e Fábio Moreira, e sua equipe. Estarão presentes também os chefs cearenses: Lia Quinderé, Rodrigo Viriato, Liliane Pereira, Bia Leitão, Luciano Ferreira, Leo Gonçalves, Marco Gil, Faustino Paiva, Valdir do Nascimento, Isabel Cunha, Fabio Moreira, Maninha Menezes, Karliano Pereira, Neiva Terceiro, Lucio Figueiredo Pedro Liberalesso e Vivian Teixeira. E ainda, atuando lado a lado destes chefs, 100 alunos de gastronomia voluntários irão fortalecer seus conhecimentos educacionais com a prática.

Destaque especial do evento são os Jantares Magnos, onde os chefs locais recebem os chefs convidados, nos dias 18 e 19, para executar um menu exclusivo, em que serão degustados cinco pratos harmonizados com vinho ou espumante, sob o tema “Ceará Sol e Mar”. Os jantares possuem um preço especial (R$240,00* cada) que darão direito a uma entrada, três pratos principais, uma sobremesa + vinho ou champagne

Confira os Chefs dos Jantares Magno:

Dia 18/11 – Jantar Chandon:
Paulo Machado (MS)
Marcos Gil (CE)
Pablo Oazen (MG)
Fábio Moreira (CE)
Danielle Dahoui (SP)

Dia 19/11 – Jantar Tropicália:
Beto Pimentel (BA)
Ivan Achcar (SP)
Bernard Twardy (CE)
Isabel Cunha (CE)
Flávia Quaresma (RJ)

SERVIÇO
Mesa Ao Vivo Ceará 2016
www.mesaaovivoceara.com.br
Data: 18 a 20 de novembro
Endereço: Rua Porto das Dunas, 2734 – Porto das Dunas, Aquiraz – CE
Horário: a partir das 16h
Telefone para informações: (11) 3023-5509
Valores para área exclusiva de degustação:
Ingresso 1 dia:   R$ 60,00*
Ingresso 2 dias:  R$ 100,00*
Ingresso 3 dias:  R$ 120,00*
*pulseira dá acesso à participação e degustação
Obs: valores especiais para estudantes