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Investe CE

por Oswaldo Scaliotti

Hey Joe Food’n’Bar apresenta suas entradinhas especiais da Semana Santa

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

17 de Abril de 2019


Para preencher a sua Semana Santa com novidades deliciosas, o Hey Joe Food’n’Bar criou duas entradas exclusivas para compor muito bem o seu pedido na casa nesta semana de feriadão.

A primeira delícia é o Bolinho do Souza, reconstruído a partir das memórias afetivas da infância e adolescência de uma das sócias. “Eu morei a minha vida quase toda em Salvador, na Bahia e ia com muita frequência para a Praia do Forte com a família ou com os amigos. Na época era uma vilinha, chão de barro e vivíamos soltos pra cima e pra baixo descalços. E foi lá que comi e me apaixonei por um bolinho de peixe que virou personagem no contexto de muitas aventuras nesse lugar mágico. Mais tarde, em uma viagem pra Bahia, levei o Fabiano (Pedon, também sócio), para conhecer e experimentar. Ele, que encabeça a cozinha, logo se desafiou a reproduzir essa delícia com o seu talento e sensibilidade, e hoje, podemos saborear com muito orgulho aqui na nossa casa.”.
Com recheio de peixe bem temperado, e assado numa casquinha sequinha, a porção com seis unidades acompanha o molho chipotle da casa (R$ 24,00).

A outra novidade é o Atum Rosa selado com farofa paraense. O atum selado em crosta de gergelim preto, vem numa farofa crocante, tradicional receita do Pará, com banana da terra, acompanhado por um molho oriental e macaxeira frita. Uma opção super saborosa para a sua Semana Santa (R$ 39,90).

Ambos já estão disponíveis no cardápio por um período limitado (de terça-feira, 16, à domingo de Páscoa, 21), então corre para aproveitar.

Além das novidades, temos mais opções queridinhas da casa: Camaron Joe, sanduíche de camarão que faz sucesso desde a época do food truck; Bolinho de vatapá de peixe e de camarão; Camarão Crocante e muito mais. Tudo combina muito bem com um chopp artesanal Ekaut ou com um dos sucos naturais da casa mais cítricos, como o Tropical Joe ou Maracujá com limão.

Serviço

Hey Joe Food’n’Bar – Especial Semana Santa

Rua Norvinda Pires, 32 – Aldeota

Fone: (85) 3121-3815

Food’n’Bar aberto a partir das 18h

Siga @heyjoefoodnbar

www.heyjoefoodnbar.com.br

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Hey Joe Food’n’Bar apresenta suas entradinhas especiais da Semana Santa

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

17 de Abril de 2019


Para preencher a sua Semana Santa com novidades deliciosas, o Hey Joe Food’n’Bar criou duas entradas exclusivas para compor muito bem o seu pedido na casa nesta semana de feriadão.

A primeira delícia é o Bolinho do Souza, reconstruído a partir das memórias afetivas da infância e adolescência de uma das sócias. “Eu morei a minha vida quase toda em Salvador, na Bahia e ia com muita frequência para a Praia do Forte com a família ou com os amigos. Na época era uma vilinha, chão de barro e vivíamos soltos pra cima e pra baixo descalços. E foi lá que comi e me apaixonei por um bolinho de peixe que virou personagem no contexto de muitas aventuras nesse lugar mágico. Mais tarde, em uma viagem pra Bahia, levei o Fabiano (Pedon, também sócio), para conhecer e experimentar. Ele, que encabeça a cozinha, logo se desafiou a reproduzir essa delícia com o seu talento e sensibilidade, e hoje, podemos saborear com muito orgulho aqui na nossa casa.”.
Com recheio de peixe bem temperado, e assado numa casquinha sequinha, a porção com seis unidades acompanha o molho chipotle da casa (R$ 24,00).

A outra novidade é o Atum Rosa selado com farofa paraense. O atum selado em crosta de gergelim preto, vem numa farofa crocante, tradicional receita do Pará, com banana da terra, acompanhado por um molho oriental e macaxeira frita. Uma opção super saborosa para a sua Semana Santa (R$ 39,90).

Ambos já estão disponíveis no cardápio por um período limitado (de terça-feira, 16, à domingo de Páscoa, 21), então corre para aproveitar.

Além das novidades, temos mais opções queridinhas da casa: Camaron Joe, sanduíche de camarão que faz sucesso desde a época do food truck; Bolinho de vatapá de peixe e de camarão; Camarão Crocante e muito mais. Tudo combina muito bem com um chopp artesanal Ekaut ou com um dos sucos naturais da casa mais cítricos, como o Tropical Joe ou Maracujá com limão.

Serviço

Hey Joe Food’n’Bar – Especial Semana Santa

Rua Norvinda Pires, 32 – Aldeota

Fone: (85) 3121-3815

Food’n’Bar aberto a partir das 18h

Siga @heyjoefoodnbar

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