Publicidade

Investe CE

por Oswaldo Scaliotti

Aula Show com Chef Alexandre Bispo apresenta tendências para a Páscoa

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

25 de Março de 2019

O evento acontece na próxima quarta-feira (27), no Senac Riomar, e as inscrições são gratuitas.

Chocolate é a paixão de muitos o ano inteiro, mas em período de Páscoa também significa renda extra para outros, especialmente para os que escolheram a confeitaria como ramo profissional. Pensando nesse público, o Senac e a Harald Chocolates prepararam uma aula especial com o chef chocolatier Alexandre Bispo para mostrar as principais tendências de ovos e outros mimos de Páscoa para este ano.

Na aula, o chef apresentará técnicas diferenciadas de confeitaria com chocolate, para criar produtos que se destaquem nesse concorrido mercado, em que tanto o sabor quanto a aparência são fundamentais para conquistar os clientes. Além disso, serão mostrados outros produtos que podem fazer sucesso essa época do ano, para quem quer apostar em opções além do ovo de Páscoa.

Alexandre Bispo tem uma longa história com a gastronomia e, em especial, com o chocolate. Com grande experiência na área, ele ganhou reconhecimento não apenas pelas criações saborosas e artísticas, mas também por grande conhecimento na produção do chocolate desde a seleção das amêndoas do cacau até a finalização das barras. Além disso, ele está no Guinnes Book por produzir, junto a outros profissionais, a maior escultura de chocolate do mundo. Bispo também é parceiro da Harald Chocolates, já tendo atuado na criação e aprimoramento dos produtos e atualmente desenvolvendo receituários para a empresa.

A aula show acontece no próximo dia 27 (quarta-feira), no Senac Riomar, a partir das 14h. O evento é voltado especialmente para profissionais e alunos de confeitaria, mas qualquer pessoa pode participar (respeitado o limite de 50 vagas). As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas no próprio Senac Riomar.

SERVIÇO

Aula Show: Tendências para a Páscoa 2019 com Chef Alexandre Bispo.

Data: 27/03/2019

Horário: 14h

Local: Shopping RioMar (R. Des. Lauro Nogueira, 1500 – Papicu) – Piso L2

Mais informações: (85) 3270.5498

Inscrições no local

Sobre o Sistema Fecomércio

O Sistema Fecomércio é formado pela Fecomércio, pelo Sesc, pelo Senac, e pelo IPDC, instituições privadas, criadas e mantidas pelos empresários do comércio de bens, serviços e turismo.

Juntas, a Fecomércio, o Sesc, o Senac e o IPDC atuam como um Sistema, em que cada instituição tem seu papel e missão, transformando a vida do trabalhador e colaborando com os empresários do comércio.

Por meio da Fecomércio, auxilia no fortalecimento e defesa do segmento do comércio de bens, serviços e turismo; pelo IPDC leva informação e dados por meio da realização de pesquisas de mercado e tendências de consumo; via Senac, atua na qualificação profissional, e por meio do Sesc, realiza milhares de ações em educação, cultura, esportes, lazer e promoção social.

Publicidade aqui

Aula Show com Chef Alexandre Bispo apresenta tendências para a Páscoa

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

25 de Março de 2019

O evento acontece na próxima quarta-feira (27), no Senac Riomar, e as inscrições são gratuitas.

Chocolate é a paixão de muitos o ano inteiro, mas em período de Páscoa também significa renda extra para outros, especialmente para os que escolheram a confeitaria como ramo profissional. Pensando nesse público, o Senac e a Harald Chocolates prepararam uma aula especial com o chef chocolatier Alexandre Bispo para mostrar as principais tendências de ovos e outros mimos de Páscoa para este ano.

Na aula, o chef apresentará técnicas diferenciadas de confeitaria com chocolate, para criar produtos que se destaquem nesse concorrido mercado, em que tanto o sabor quanto a aparência são fundamentais para conquistar os clientes. Além disso, serão mostrados outros produtos que podem fazer sucesso essa época do ano, para quem quer apostar em opções além do ovo de Páscoa.

Alexandre Bispo tem uma longa história com a gastronomia e, em especial, com o chocolate. Com grande experiência na área, ele ganhou reconhecimento não apenas pelas criações saborosas e artísticas, mas também por grande conhecimento na produção do chocolate desde a seleção das amêndoas do cacau até a finalização das barras. Além disso, ele está no Guinnes Book por produzir, junto a outros profissionais, a maior escultura de chocolate do mundo. Bispo também é parceiro da Harald Chocolates, já tendo atuado na criação e aprimoramento dos produtos e atualmente desenvolvendo receituários para a empresa.

A aula show acontece no próximo dia 27 (quarta-feira), no Senac Riomar, a partir das 14h. O evento é voltado especialmente para profissionais e alunos de confeitaria, mas qualquer pessoa pode participar (respeitado o limite de 50 vagas). As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas no próprio Senac Riomar.

SERVIÇO

Aula Show: Tendências para a Páscoa 2019 com Chef Alexandre Bispo.

Data: 27/03/2019

Horário: 14h

Local: Shopping RioMar (R. Des. Lauro Nogueira, 1500 – Papicu) – Piso L2

Mais informações: (85) 3270.5498

Inscrições no local

Sobre o Sistema Fecomércio

O Sistema Fecomércio é formado pela Fecomércio, pelo Sesc, pelo Senac, e pelo IPDC, instituições privadas, criadas e mantidas pelos empresários do comércio de bens, serviços e turismo.

Juntas, a Fecomércio, o Sesc, o Senac e o IPDC atuam como um Sistema, em que cada instituição tem seu papel e missão, transformando a vida do trabalhador e colaborando com os empresários do comércio.

Por meio da Fecomércio, auxilia no fortalecimento e defesa do segmento do comércio de bens, serviços e turismo; pelo IPDC leva informação e dados por meio da realização de pesquisas de mercado e tendências de consumo; via Senac, atua na qualificação profissional, e por meio do Sesc, realiza milhares de ações em educação, cultura, esportes, lazer e promoção social.