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Investe CE

por Oswaldo Scaliotti

EXTRA TEM CARDÁPIO PRÁTICO E ACESSÍVEL PARA AS CEIAS DE FIM DE ANO

Por Oswaldo Scaliotti em Mercado

16 de dezembro de 2016

 Para tornar as ceias de Fim de Ano ainda mais especiais para seus clientes, o Extra preparou um cardápio prático e com preços bastante acessíveis. Os consumidores já podem começar a fazer as suas encomendas. A rede também disponibiliza duas opções de kits. O Clássico, que serve seis pessoas e é composto por uma unidade de chester com farofa rica, 1 kg  de arroz com passas e castanha de caju, 700g de salpicão de frango e uma unidade de torta de palmito (aproximadamente 530g), custa R$ 219,00. Neste kit, a refeição sai aproximadamente R$ 36,50 por pessoa.

Já o kit Boas Festas serve quatro pessoas, é composto por uma unidade de lombo assado (1,1 kg), 1 kg de arroz a grega, 500 g de farofa crocante de banana e 700g maionese de legumes e custa R$ 109,00. Nesta opção, a ceia sai, aproximadamente, R$ 27,25 por pessoa. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie das lojas (confira abaixo as unidades que oferecem o serviço na sua região) até o meio-dia de 22/12. Para o Ano Novo, o prazo é até às 12h do dia 29/12.

 

Confira o cardápio:

 

Entradas

Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)

Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)

Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)

Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)

Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)

Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)

 

Acompanhamentos

Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)

Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)

Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)

Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)

Arroz à Grega (arroz com cubos de vegetais)

Farofa Rica (farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)

Farofa Crocante de Banana (farofa doce de banana, ameixa e peito de chester)

Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha, recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)

 

Pratos principais

Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)

Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)

Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)

Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)

Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)

Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)

Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)

Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)

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EXTRA TEM CARDÁPIO PRÁTICO E ACESSÍVEL PARA AS CEIAS DE FIM DE ANO

Por Oswaldo Scaliotti em Mercado

16 de dezembro de 2016

 Para tornar as ceias de Fim de Ano ainda mais especiais para seus clientes, o Extra preparou um cardápio prático e com preços bastante acessíveis. Os consumidores já podem começar a fazer as suas encomendas. A rede também disponibiliza duas opções de kits. O Clássico, que serve seis pessoas e é composto por uma unidade de chester com farofa rica, 1 kg  de arroz com passas e castanha de caju, 700g de salpicão de frango e uma unidade de torta de palmito (aproximadamente 530g), custa R$ 219,00. Neste kit, a refeição sai aproximadamente R$ 36,50 por pessoa.

Já o kit Boas Festas serve quatro pessoas, é composto por uma unidade de lombo assado (1,1 kg), 1 kg de arroz a grega, 500 g de farofa crocante de banana e 700g maionese de legumes e custa R$ 109,00. Nesta opção, a ceia sai, aproximadamente, R$ 27,25 por pessoa. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie das lojas (confira abaixo as unidades que oferecem o serviço na sua região) até o meio-dia de 22/12. Para o Ano Novo, o prazo é até às 12h do dia 29/12.

 

Confira o cardápio:

 

Entradas

Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)

Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)

Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)

Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)

Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)

Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)

 

Acompanhamentos

Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)

Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)

Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)

Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)

Arroz à Grega (arroz com cubos de vegetais)

Farofa Rica (farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)

Farofa Crocante de Banana (farofa doce de banana, ameixa e peito de chester)

Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha, recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)

 

Pratos principais

Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)

Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)

Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)

Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)

Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)

Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)

Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)

Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)