Publicidade

Investe CE

por Oswaldo Scaliotti

“PITADAS AO VIVO” NESTE SÁBADO (22/10) ENSINA RECEITA DA SALADA DE LULA E MAÇÃ VERDE

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

21 de outubro de 2016

A loja Pão de Açúcar São João, na Av. Santos Dumont, 1169, Aldeota, receberá neste sábado, dia 22/10, uma sessão especial do projeto “Pitadas ao Vivo”, que leva às lojas da rede conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar (a “Pitadas”). Durante a ocasião, a chef Didda Carneiro ensinará a receita de Salada de lula e maçã verde nos seguintes horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30. Após a preparação do prato, os inscritos poderão provar o resultado harmonizado com cerveja especial.

Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, o chef explica o preparo da receita publicada na revista Pitadas. Os principais itens utilizados estarão com descontos em cada loja que recebe o evento apenas para clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais.

Aqueles que ainda não participaram, podem se cadastrar previamente ou na hora pelo aplicativo do programa disponível nas lojas de aplicativos dos smartphones (IOS ou Android) ou pelo site www.paodeacucarmais.com.br. O cadastro é gratuito. Mais informações sobre o evento no Facebook da rede. O evento tem o objetivo de aproximar ainda mais a rede dos seus clientes por meio da gastronomia, que já está no DNA da marca.

 

Salada de lula e maçã verde

Chef: Receita da Martha Autran

 

Salada

500 g de lulas frescas, em rodelas

200 g de salsão fresco, cortado em meia lua

50 g de cebolinha verde, em rodelas finas

1 colher (sobremesa) curry

1 maçã verde, cortada em meia lua

½ maço de alface frissé

½ maço de alface roxa

½ limão tahiti (ou siciliano)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

  1. Rasque as folhas com as mãos e reserve.
  2. Tempere a lula com o limão, o curry, o sal e a pimenta e grelhe por 3 ou 4 minutos em uma frigideira antiaderente já aquecida.
  3. Monte a salada e sirva com o molho.

 

Molho de iogurte

250 g de iogurte desnatado

50 g de maionese light

20 g de cebola

1 colher (sobremesa) dill

Suco de laranja e a casca (sem a parte branca) de ½ laranja

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Bata tudo no liquidificador e sirva na sequência

 

Serviço Pitadas Ao Vivo:

Data: 22 de Outubro

Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30

Local: loja Pão de Açúcar São João

 

Publicidade aqui

“PITADAS AO VIVO” NESTE SÁBADO (22/10) ENSINA RECEITA DA SALADA DE LULA E MAÇÃ VERDE

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

21 de outubro de 2016

A loja Pão de Açúcar São João, na Av. Santos Dumont, 1169, Aldeota, receberá neste sábado, dia 22/10, uma sessão especial do projeto “Pitadas ao Vivo”, que leva às lojas da rede conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar (a “Pitadas”). Durante a ocasião, a chef Didda Carneiro ensinará a receita de Salada de lula e maçã verde nos seguintes horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30. Após a preparação do prato, os inscritos poderão provar o resultado harmonizado com cerveja especial.

Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, o chef explica o preparo da receita publicada na revista Pitadas. Os principais itens utilizados estarão com descontos em cada loja que recebe o evento apenas para clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais.

Aqueles que ainda não participaram, podem se cadastrar previamente ou na hora pelo aplicativo do programa disponível nas lojas de aplicativos dos smartphones (IOS ou Android) ou pelo site www.paodeacucarmais.com.br. O cadastro é gratuito. Mais informações sobre o evento no Facebook da rede. O evento tem o objetivo de aproximar ainda mais a rede dos seus clientes por meio da gastronomia, que já está no DNA da marca.

 

Salada de lula e maçã verde

Chef: Receita da Martha Autran

 

Salada

500 g de lulas frescas, em rodelas

200 g de salsão fresco, cortado em meia lua

50 g de cebolinha verde, em rodelas finas

1 colher (sobremesa) curry

1 maçã verde, cortada em meia lua

½ maço de alface frissé

½ maço de alface roxa

½ limão tahiti (ou siciliano)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

  1. Rasque as folhas com as mãos e reserve.
  2. Tempere a lula com o limão, o curry, o sal e a pimenta e grelhe por 3 ou 4 minutos em uma frigideira antiaderente já aquecida.
  3. Monte a salada e sirva com o molho.

 

Molho de iogurte

250 g de iogurte desnatado

50 g de maionese light

20 g de cebola

1 colher (sobremesa) dill

Suco de laranja e a casca (sem a parte branca) de ½ laranja

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Bata tudo no liquidificador e sirva na sequência

 

Serviço Pitadas Ao Vivo:

Data: 22 de Outubro

Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30

Local: loja Pão de Açúcar São João